Сегодня вторник, 24.05.2022: публикаций: 3475
02.06.2018 21:02
Консультации.
Просмотров всего: 147939; сегодня: 11.

Модные тренды для девушек весна-лето 2018 года

Модные тренды для девушек весна-лето 2018 года

Остаются считанные дни до начала жарких летних дней, а это значит, что появляются новые тренды этого года. Дизайнеры предпочли новому – хорошо забытое старое, потому в новых коллекциях легко можно проследить старые стили в новой интерпретации. Модницам рекомендуется познакомиться с данной статьёй, чтобы быть в курсе новинок весна-лето.
Свобода и комфорт
Следует заметить, что в 2018 году прослеживаются нити 60-х годов, когда в молодёжное движение вошёл Свободный крой и Oversize. Модели предстали перед публикой в свободных платьях, не стесняющие движения, но всё так же подчёркивающие достоинства любой девушки. В наше время их популярность ещё больше возросла, ведь такой стиль подходит как для маленьких девочек, так и для статных женщин.
Стиль Оversize так же находит себе место на полках и к гардеробу добавляются мужские рубашки, что плавно переходят в платья, объёмные пальто и жакеты, подчёркивающие широкие плечи. В таком стиле отсутствует всякий крой, тем самым размывая силуэт.
Ещё одним отголоском свободного стиля стали крупные карманы. Мода приобрела не только красивый, но и практичный стиль в виде крупных карманов на верхней одежде. Девиз данного стиля: «Чем больше, тем лучше». Важно не только где они расположены, но и сколько.
Асимметрия
На подиумах всё чаще стали появляться модели в асимметричной одеждой, которая порой смотрится смешно и глупо. Дизайнеры пошли на рискованные решения в новом сезоне, и теперь одежда выглядит не то что странно, даже безобразно. Только самые смелые модницы согласятся на подобный стиль, но сомневаться в актуальности данного стиля нельзя.
Разнообразие в рукавах
Этим летом на улицах города можно будет увидеть модниц с пышными и широкими или же падающими на плечах рукавами. Фасон рукава может поменять не только ваш внешний вид, но и кардинально поменять ваш облик, подчеркнуть достоинства и убрать недостатки. Модницы стали выбирать необычные рукава уже в 1990-х и отголосок этого стиля гранж доносится и до 2018. Теперь завязанные в виде шарфа рукава красуются на плечах моделей в весенне-летнем сезоне.
Самый сложный
Бельевой стиль и минимализм не остались в стороне, пусть и подход к ним нужен особый. Не каждая модница сможет выглядеть стильно, когда вместо обычной одежды на ней будет кружевное платьице нежных тонов или же строгий, но слишком скучный костюм без каких-либо деталей. Данные стили следует тщательно подбирать под себя и удостовериться, что одежда подчёркивает ваши достоинства, а не недостатки.
Бахрома и перья
Стиль кантри никогда не исчезал из поля зрения дизайнеров, поэтому часто можно заметить у знаменитостей платье, состоящее полностью или частично, из бахромы. Здесь есть одно единственное правило: «Чем длиннее, тем лучше». Стильно смотрятся платье, переходящее в частую бахрому под цвет. К ней часто прибегали Calvin Klein, Nina Ricci, Paco Rabanne или Balmain в своих коллекциях.
Перья с давних пор были украшениям на торжества и праздники на платьях и костюмах, и такая мода дошла и по наши дни. Хоть дизайнеры и говорят, что такие птичьи платья можно носить не только в праздничные дни, но и в будние, все равно лучше оставлять свои наряды до праздников, чтобы не выглядеть потерявшейся птицей.
Клетка и полоска
Эти два принта всегда идут вместе и в новом весенне-летнем сезоне 2018. Полоска украшает каждую вещь в новом году, но не стоит перебарщивать. В то время как клетка подходит практически каждой моднице, то с полоской лучше быть аккуратнее и выбирать либо вертикальную, либо полоску, расположенную в разных направлениях, чтобы наружу не вылезли ваши недостатки. Горизонтальная полоска же подходит только стройным.
В нашем интернет-магазине (http://www.wayle.store) вы сможете купить платье : вечернее,в пол и тд


Ньюсмейкер: Интернет-магазин одежды Wayle — 3 публикации
Сайт: wayle.store
E-mail: wayle@wayle.store
Телефон: 89279266661
Поделиться:

Интересно:

Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...