Сегодня пятница, 30.09.2022: публикаций: 3509
16.09.2013 15:18
Новости.
Просмотров всего: 2536; сегодня: 1.

Джейд Джаггер (Jade Jagger for yoo) представила столичному бомонду клубный дом Turandot Residences

Джейд Джаггер (Jade Jagger for yoo) представила столичному бомонду клубный дом Turandot Residences

Jade Jagger (Jade Jagger for yoo), креативный директор международной дизайн-студии yoo, представила столичному бомонду элитный клубный дом Turandot Residences, для которого она разрабатывает дизайн-концепцию интерьеров.

Знаменитая модель, светская львица, дизайнер ювелирных украшений и интерьеров класса de luxe посетила столичную светскую вечеринку «Прощай, лето!», которую ежегодно в начале осени устраивает главный редактор журнала "Hello!" Cветлана Бондарчук.

Появления Джейд ожидали хозяйка вечера Светлана Бондарчук, Владислава Суркова Наталья Дубовицкая, супруга продюсера Александра Роднянского Валерия Мирошниченко с дочерью Элей, продюсер Яна Рудковская, певица Александра Савельева, стилист Влад Лисовец, телеведущая Аврора, глава агентства PR Trend Екатерина Одинцова, певица Инна Маликова, дизайнер украшений Евгения Линович, почетный председатель "светского профсоюза" Ульяна Цейтлина и многие другие звезды кино, шоу-бизнеса, моды и представители бизнес-элиты.

Гостям вечера Джейд представила Элитный клубный дом Turandot Residences, для которого она разрабатывает дизайн-концепцию. Для создания интерьеров Джейд выбрала два непохожих стиля: Aristo и Disco, которые отражают эклектичность как образа жизни Джейд, так и архитектурного облика Москвы. Стиль Aristo вдохновлен изысканностью английских загородных домов, а Disco отдает дань эре 70-х годов в Нью-Йорке.

"Я очень рада работать с таким сенсационным проектом, - сказала Джейд гостям вечера. – Москва меня давно привлекала и завораживала, мне будет очень интересно воплотить в оформлении интерьеров стиль классической изысканной роскоши, который подчеркнет величие и красоту города».

Клубный дом расположен по адресу: Арбат, 24-26 и включает в себя галерею бутиков, представительские офисы и 35 роскошных апартаментов с потрясающими видами на исторический центр Москвы. Площади террас составляют от 50 до 250 квадратных метров. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2013 года.

Эксклюзивным партнером по комплексному стратегическому консалтингу, полному маркетинговому сопровождению и реализации клубного дома Turandot Residences является компания Kalinka Real Estate Consulting Group.

«Наша компания имеет колоссальный опыт по разработке концепций и выводу эксклюзивных объектов на рынок элитной недвижимости, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. – Мы предлагаем комплексные решения, включая привлечение международных дизайнеров от компании yoo, эксклюзивным представителем которой мы являемся на российском рынке. С проектом Turandot Residences дизайн от Джейд Джаггер впервые стал доступен российскому покупателю. Мы уверены, что проект Turandot Residences станет яркой премьерой 2013 года и войдет в список самых ярких столичных объектов».


Kalinka Real Estate Consulting Group основана в 1999 году, и с этого момента Компания формировала столичный рынок элитной недвижимости. Компания первой принесла высокие международные стандарты на московский рынок, установила само понятие элитной недвижимости, разработала ее классификацию и основные критерии. Kalinka Real Estate Consulting Group осуществляет полный спектр услуг по элитной недвижимости, включая стратегический консалтинг. Всего Компания разработала более 65 успешных концепций высококачественной недвижимости, участвовала в реализации свыше 160 проектов. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг и 25% от общего объема продаж элитной недвижимости Москвы. Клиентская база Компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. В 2012 году компания Kalinka Real Estate Consulting Group стала эксклюзивным партнером компании «yoo», которая является мировым лидером в сфере дизайна зданий и интерьеров.

Компания является неоднократным победителем российских и международных рейтингов и премий, в частности, в 2013 году - победила в одной из самых престижных международных премий International Property 2013 в номинациях «Property consultancy», «Residential Redevelopment/Renovation» и «Real Estate Agency Marketing».

На сегодняшний день Kalinka Real Estate Consulting Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве — клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.


Джейд Джаггер (Jade Jagger for yoo) представила столичному бомонду клубный дом Turandot Residences

Джейд Джаггер (Jade Jagger for yoo) представила столичному бомонду клубный дом Turandot Residences


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 315 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...