24.08.2022 17:59
Консультации.
Просмотров всего: 18041; сегодня: 2.

Новинка от Dantone Home: модульная версия дивана Бэйкер

Новинка от Dantone Home: модульная версия дивана Бэйкер

В коллекции Dantone Home появилась знаковая и одна из самых многообещающих новинок – модульный диван Бэйкер, сохранивший все преимущества предшественника – прямой версии дивана Бэйкер – лаконичность форм, фактурную обивку из ткани букле жемчужного оттенка, мягкость, но при этом получивший не только вариативность, но и дополнительные элементы в виде подлокотников, подушек под спину и полочек для еще большего удобства. 

Модульная версия дивана Бэйкер была разработана молодым российским дизайнером Марией Пустоваловой. Отличные по функционалу секции этого лаконичного и удобного дивана позволяют создавать разнообразные комплектации модели – от универсальных трехместных до сложных угловых.

Модульный диван Бэйкер обладает глубокой комфортной посадкой, что роднит его с многими современными моделями. Отличительная особенность – внимание к деталям: в модульной версии предусмотрена не только удобная кушетка, но и дополнительные подушки под спину и локоть, и съёмные навесные полочки для мелочей, чтобы телефон, пульт или чашка чая всегда были под рукой. 

Благодаря модульной системе можно создавать разные композиции: одноместные, двухместные, угловые секции с подлокотником и без, а с оттоманками, канапе, банкетками и пуфами возможно спроектировать пространство для отдыха по самым смелым сценариям.

Бэйкер обладает универсальным свойством – он может солировать в интерьере, привлекая к себе максимум внимания, а может аккомпанировать более ярким и эффектным предметами, деликатно отступая на второй план.

Справка о компании.

Компания Dantone Home основана в 2014 году как независимый мебельный бренд нового формата. Сегодня у компании 7 шоурумов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Геленджике, в которых можно найти всё для обустройства интерьера. Компания выпускает более 30 коллекций, сотрудничает с отелями и ресторанами и создаёт собственные дизайн-проекты. В ассортименте бренда – более 2000 моделей мягкой и корпусной мебели, свет, декор и аксессуары.

Мебель проектируется и производится в России с большим вниманием к деталям. Для работы над коллекциями приглашаются зарубежные дизайнеры, в том числе британский дизайнер Джеймс Паттерсон (James Patterson), швейцарский дизайнер Дэвид Джирелли (David Girelli), итальянский дизайнер Рикардо Джованетти (Riccardo Giovanetti), а также молодые российские авторы. 

Модельный ряд представлен разнообразными стилями: классика, модернизм, этника, минимализм и др. Мебель создается в нескольких цветах и размерах, большой выбор фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные модели.

Адреса шоу-румов Dantone Home:

Москва, Шоу-рум Dantone Home, Серебряническая набережная, 19.

Москва, Шоу-рум Dantone Home, улица Трёхгорный Вал, 5.

Санкт-Петербург, Шоу-рум Dantone Home Большая Конюшенная улица, 2.

Екатеринбург, Шоу-рум Dantone Home, улица Горького, 39А.

Казань, Республика Татарстан, Шоу-рум Dantone Home, улица Карла Маркса, 50/8.

Нижний Новгород, Шоу-рум Dantone Home, Алексеевская улица, 6/16.

Геленджик, Шоу-рум Dantone Home, улица Мира, 23В. 

Сайт: dantonehome.ru


Ньюсмейкер: Dantone Home — 11 публикаций
Сайт: dantonehome.ru
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...