22.08.2022 13:18
Консультации.
Просмотров всего: 84156; сегодня: 3.

Аквариум с гарантией

Из-за пандемии коронавируса люди испытывают огромный стресс. Опасения за себя и за близких, длительное пребывание в замкнутом пространстве квартиры и спасение в виде экранов компьютера, смартфона и телевизора не облегчают ситуацию.

Аквастекло поможет справиться со стрессом и, возможно, найти хобби.

Установите морской аквариум.

Снять стресс и найти новое и интересное хобби можно – благодаря морскому аквариуму, изготовленному и установленному от компании Аквастекло.

Морские аквариумы – стали доступны широкому потребителю и вышли из разряда чего-то экзотического и недосягаемого. Данные аквариумы широко заявили о себе после открытия границ и посещения нашими соотечественниками заморских тёплых стран. Поэтому неудивительно, что в 2020 году наша фирма 25% аквариумов установила именно с морским наполнением.

Новинки пресноводного оформления.

В рамках коллаборации, компании Аквастекло (https://akvasteklo.ru/akvariumy-na-zakaz) и вольных художников-оформителей, пресноводные аквариумы заиграли новыми красками и пополнялись всевозможными диковинными для заказчиков декором и животными.

Новинка по сотрудничеству с внештатными дизайнерами в период пандемии стала спасительным решением для нашей компании - раньше такие контакты мы старались свести к минимуму.

Дизайн аквариумов отражает характер привлечённых сотрудников и погружает в атмосферу их видения. Это благотворно сказалось на общении с клиентами и увеличения стабильности работы в текущее непростое время.

Применяя хороший синий свет, частично УФ спектр, аквариумы заиграли нестандартными красками. Стало востребовано оформление необычными искусственными растениями, флуоресцирующими растениями и декорациями и, конечно же, модными сейчас рыбками под торговой маркой GloFish. Подобный аквариум добавляет уюта, романтики и имеет достаточно броский вид. А главное – изделия приобретают авторский характер.

Хотя, конечно же тренд модного псевдоморского оформления (пресноводный) сохраняется.

Подставка под аквариум.

Мы постоянно увеличиваем ассортимент отделочных материалов, их цветовую гамму и предлагаем клиентам новые варианты фурнитуры, при изготовлении наших подставок.

Высокое качество работы, востребованный дизайн – этим привлекательна наша мебель для аквариумов, а также цены и сроки по их изготовлению.

Качество поставляемого товара:

Все изделия отвечают требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям (санитарным нормам и правилам, техническим регламентам, государственным стандартам и т.п.), если такие требования предъявляются действующим законодательством Российской Федерации.

Экологическая безопасность:

Товар, при эксплуатации и хранении не выделяет вредных, ядовитых, радиоактивных веществ, не создает угрозу жизни человека и окружающей среде.

Упаковка продукции:

Товар поставляется (https://akvasteklo.ru/gotovyi_akvarium)в упаковке производителя товара.

За повреждение изделия при транспортировке, которое явилось следствием ненадлежащей упаковки, ответственность несет поставщик.

Требования сертификации (декларирования):

В отношении изготовленного изделия на заказ, отсутствуют установленные государственные технические стандарты и/или требования, а также законодательством не предусмотрено обязанности Поставщика по его сертификации в компетентном государственном органе, т.к. изготовленный изделия является эксклюзивным изделием ручной работы.

Поставщик одновременно с передачей индивидуального заказного изделия, передает заказчику сертификат (паспорт) качества, документы о сертификации (декларировании) комплектующих, если данные комплектующие подлежат обязательной сертификации (декларированию) согласно действующему законодательству, паспорт, инструкцию по эксплуатации, а также иные документы, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации для данного вида товара (комплектующих входящих в основной заказ).

Гарантийный срок.

Наш срок изготовителя, на протечку клеевых швов 24 месяца.

Гарантии производителя силиконового герметика, применяемого нашей фирмой, для склейки стекла – 7 лет. (Как показал, наш 20 летний опыт работы, наши изделия требуют профилактической, полной переклейки после срока эксплуатации 12-15 лет.)

Гарантия действует при условии отсутствия механических повреждений любого происхождения (в частности, бой стекла, повреждение пластиковых рамок, повреждение герметика и т.д.), соблюдения правил хранения и эксплуатации.

Гарантийные обязательства прерываются в случае:

Если производилась переделка или модификация изделия (https://akvasteklo.ru/vodopad_po_stieklu%20%20%20%20) заказчиком; если заказчик производил ремонт изделия самостоятельно или привлекал третьих лиц; если изделие использовалось не по назначению.

На электроизделия изделия, установленные Поставщиком, распространяется гарантия на срок, установленный фирмой-производителем.

Поставщик обеспечивает восстановление работоспособности оборудования в гарантийный период без дополнительных расходов со стороны заказчика при условии соблюдения заказчиком условий эксплуатации, установленных производителем оборудования.

Создав интернет-магазин Аквастекло от производителя, помогаем вам создать уют и комфорт в вашем доме.

Набирайте наш телефон в Москве: 8-916-810-02-58 или самостоятельно сделайте предварительный расчёт на калькуляторе нашего сайта Аквастекло.ру.

На нашем сайте есть возможность получить бесплатную консультацию.

С уважением к вам и вашему дому!


Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Аквариум с гарантией

Водопад по стеклу
Водопад по стеклу

Пузырьковая панель
Пузырьковая панель

Аквариум с гарантией


Ньюсмейкер: Студия "Аквастекло" — 24 публикации
Сайт: akvasteklo.ru/gotovyi_akvarium
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...