Сегодня четверг, 25.02.2021: публикаций: 3414
13.02.2021 18:19
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2615; сегодня: 85.

Под мрамор и камень - новая коллекция SPC плитки Stone Floor

Под мрамор и камень - новая коллекция SPC плитки Stone Floor

SPC плитка торговой марки Stone Floor уже хорошо известна на строительном рынке Москвы и Московской области. Многие строительные организации и бригады опробовали в своей работе этот, сравнительно новый материал, в качестве напольного покрытия при организации новых или реконструкции старых полов. SPC плитка производства Stone Floor оказалась одновременно удивительно удобной для использования строителями и удовлетворяющей все основные запросы заказчиков.

В чем удобство применения напольного покрытия SPC Stone Floor для строителей?

Прежде всего – это наличие замкового соединения Uniclic, позволяющего монтировать пол без применения цементных смесей или плиточного клея, что делает процесс чистым и быстрым, что особенно важно при ремонте квартир, когда чистота и быстрота – два основных требования заказчика. Во-вторых, благодаря такой важной характеристике плитки SPC Stone Floor, как стабильность размеров вне зависимости от температурных и влажностных колебаний окружающей среды (сезонная стабильность), её можно укладывать без порогов на площади до 650 квадратных метров. В третьих, благодаря нулевой гигроскопичности SPC плитки Stone Floor нет необходимости в разных помещениях стелить на пол разные виды материалов: одна квартира – один уровень ламината без порогов и переходов.

В чем секрет популярности плитки SPC Stone Floor у потребителей?

Заказчики успели оценить такие важные показатели SPC плитки, как:

– низкая теплопроводность пола Stone Floor, благодаря которой он обладает ощутимо тёплой поверхностью – по ней приятно ходить даже босиком;

полное отсутствие эмиссии вредных веществ. Полы Stone Floor прошли все возможные лабораторные испытания на безвредность и полную безопасность для использования в жилых помещениях;

большой ассортимент цветовых и фактурных решений, позволяющий использовать материал с единым типовым размером и характеристиками по всей квартире или дому.

К изначально большому ассортименту теперь добавились еще очень симпатичные варианты расцветок плитки – под мрамор и камень. Обратите внимание на эти варианты в каталоге на сайте компании: ТРАВЕРТИН НАЙТФОЛ и ТРАВЕРТИН БЕЖЕВЫЙ, ПЛИТКА ГРЕЙРОК, ПЛИТКА ПОД МРАМОР и некоторые другие из этой серии. Производитель гарантирует постоянное поддержание складского запаса плитки по всему ассортименту. С самим ассортиментом можно ознакомиться в постоянно действующим шоу-руме по адресу: Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7.

Телефон: +7 495 960 66 06

Сайт: https://stone-floor.ru

Почта: info@stone-floor.ru


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос