Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 3398
Товары и услуги. Опубликовано 27.09.2020 15:32  Просмотров всего: 6009; сегодня: 38.

Мебель Eva Gold для ванной комнаты от производителя

Мебель Eva Gold для ванной комнаты от производителя

Компания Грандфаянс предлагает купить красивую мебель для ванной комнаты. Представляем небольшой обзор новинок мебели для ванной собственного производства. У нас можно купить оптом красивую мебель для ванной по низким ценам. Можно купить мебель для ванной из нового каталога в нашем интернет-магазине.

Обратите внимание на новинки каталога мебели для ванной комнаты. Это специальные шкафы и полки с зеркалами, выполненные из влагостойких материалов. Красивую мебель для ванной можно купить оптом как отдельными модулями, так и комплектами.

Мы также предлагаем лучшие предложения по поставке сантехники оптом для торговых компаний и застройщиков.

Наша компания - основатель сантехнических и мебельных брендов - Eva Gold, Sfarzoso и GFS.

Мебель для ванной комнаты из нового каталога Грандфаянс включает зеркало, тумбу под раковину, шкаф-пенал, подвесную полку. Тумба под раковину обычно имеет одну или две дверки, полочку.

Andrea — новая коллекция мебели для ванной с простым и привлекательным геометричным дизайном, в котором повторяются декоративные элементы прямых линий: стеклянные вставки на фасадах, аккуратные вырезы на простых хромированных ручках, современная прямоугольная раковина с белоснежной эмалью.

Samantha — современная и недорогая коллекция мебели для ванной комнаты, в которую входят тумба и зеркальный шкаф. Белые прямые фасады украшены минималистичной фрезеровкой в виде линий. Для дверок и выдвижного ящика подобраны соответствующие ручки.

Здесь мы представили небольшой обзор новинок каталога мебели для ванной от компании Грандфаянс. Ознакомиться с каталогом мебели для ванной комнаты и узнать цены вы можете на нашем сайте  

Каждая единица мебели проходит в нашей компании многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства. На каждом этапе производства старшим мастером осуществляется контроль за соблюдением технологии производства, а также ведется проверка качества каждой обработанной детали. Уже готовую мебель направляют в ОТК, где идет тщательная проверка качества сборки, проверяется качество деталей, наличие полной комплектации.

Мы доставим мебель для ванной комнаты в города: Моска, Cанкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Уфа, Казань, Омск, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Тула, Липецк, Орел, Оренбург и другие города России.


Ньюсмейкер: Грандфаянс — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandfayans.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос