Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 3388
Товары и услуги. Опубликовано 27.04.2020 09:27  Просмотров всего: 11539; сегодня: 24.

Kate Cast на обложке датского Playboy

Kate Cast на обложке датского Playboy

Одна из самых успешных международных моделей - Kate Cast украсила собой обложку весеннего номера Playboy Denmark.

Фотосессию провел чешский фотограф Радим Коринек и мужская аудитория может полюбоваться великолепными формами чешской модели уже в апреле и по достоинству оценить проделанную работу. В интервью журналу, Kate подробно рассказала о своём пути модели, как ее ещё юным подростком заметил в кондитерской скаут модельного агентства, а потом начались фотосессии и показы для известных международных брендов в Европе.

Сейчас модель живет и работает в Лос-Анджелесе, неблагоприятная обстановка с коронавирусом застала ее на отдыхе на Багамах, но она очень позитивно настроена и надеется, что в ближайшее время авиасообщение восстановится и все смогут вернуться к обычной деятельности.

«Для нас для всех это возможность переосмысления жизни и перезагрузка для наших мыслей и поступков», - так комментирует происходящую ситуацию в мире Kate Cast.

Мы тоже надеемся на лучшее, а пока наслаждаемся прекрасной фотосессией, ведь по-прежнему - красота спасёт мир!

Playboy — эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года. Среди фотографий обнажённых женщин, помещённых в нём, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей. Для журнала позировали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие. Также в журнале присутствуют статьи о моде, спорте, различных товарах и публичных персонах, политиках. Помимо этого в журнале публикуются короткие рассказы писателей, таких как Артур Кларк, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Маргарет Этвуд, Стивен Кинг, Станислав Лем и многих других. Кроме того публикуются анекдоты и статьи на различную тему. Журнал известен своей либеральной позицией по отношению к политическим веяниям. «Плейбой» использует «вкусные» обнажённые фотографии, которые часто называют софткором, в противопоставление хардкорным порнографическим журналам, начавшим выпускаться в 1970-е годы, к которым относятся, например, Hustler, Penthouse, Screw.



Kate Cast for Playboy
Kate Cast for Playboy

Kate Cast for Playboy
Kate Cast for Playboy

Kate Cast for Playboy
Kate Cast for Playboy

Kate Cast for Playboy
Kate Cast for Playboy

Kate Cast на обложке датского Playboy


Ньюсмейкер: DHS Media Group (Pty) Ltd. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: playboymagdenmark.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос