Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 3388
Новости. Опубликовано 13.04.2020 11:39  Просмотров всего: 18577; сегодня: 42.

Ellen для Elle

Ellen для Elle

Ellen Alexander представила 4 актуальных образа для Elle Bulgaria. Американская модель с русскими корнями Ellen Alexander в своей фотосессии для культового женского журнала Elle предстала в образе роковой красавицы: не выходящие из моды чёрный, красный и золотой цвета в сочетании с необычной структурой ткани придают наряду анималистично-сказочный эффект – то ли золотая рыбка, то ли жар-птица. Но Ellen Alexander, которая давно совмещает модельную карьеру с работой в кино, умело дополняет образы драматичным взглядом и театральной грацией.

В Штатах амбициозная блондинка училась актёрскому мастерству и режиссуре и уже успела полюбиться не только российскому зрителю по работам в «Бедной Насте» и «Бригаде», но и покорить критиков в США и Великобритании. Однако, и актёрской карьерой Elle Alexander не ограничивается: сейчас она работает над уникальной постановкой на стыке разных видов искусств, ведь музыка, фото и танец были её страстью с детства и сейчас из этого выплавится нечто уникальное.

Elle — французский еженедельный женский журнал о моде, красоте, досуге и здоровье, издающийся с 1945 года. В середине 1980-х годах, при выходе на международный рынок, стал выпускаться ежемесячно, сохранив еженедельный формат для Франции.

К 2004 году издавался в 35 странах мира, в настоящее время считается крупнейшим в мире изданием о моде, имеет 43 версии, издающиеся в 60 странах, также владеет 33 веб-сайтами. Издаётся французским холдингом Hachette Filipacchi Médias, в 2004 году ставшим подразделением концерна Lagardère Group. Штаб-квартира издания находится в Париже. Первое издание журнала за пределами Франции стартовало в Японии в 1969 году. В 1985 году появились американская и английская версии, в 1987 — итальянская, с 1988 года начали издаваться немецкая и китайская, в 1994 году тайская, а с 1996 года — и русская версии (выпуском последней занимается медиахолдинг «Хёрст Шкулёв Медиа»).

В США ежемесячно продаётся чуть менее миллиона экземпляров, что уступает таким журналам, как Vogue и абсолютному лидеру рынка Glamour, чьи продажи составляют более двух миллионов экземпляров. Средняя американка затрачивает на чтение журнала 55 минут.



Ellen Alexander for ELLE
Ellen Alexander for ELLE

Ellen Alexander for ELLE
Ellen Alexander for ELLE

Ellen Alexander for ELLE
Ellen Alexander for ELLE

Ellen Alexander for ELLE
Ellen Alexander for ELLE

Ellen для Elle


Ньюсмейкер: Издательский дом Independent Media Sanoma Magazines — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос