Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 14.03.2020 03:00  Просмотров всего: 2228; сегодня: 73.

Летние игры и приключения в детской обуви Superfit

Летние игры и приключения в детской обуви Superfit

Популярная австрийская марка детской обуви Superfit объявляет о старте продаж в марте 2020г. новой коллекции сезона весна-лето 2020 под названием «Летние игры». Коллекция представлена широким ассортиментом удобной и стильной обуви для детей всех возрастов, выполненной с применением уникальных технологий производства, и рекомендованной педиатрами для правильного формирования и развития стоп ребенка.

Вдохновением для новой коллекции стала игровая тема, ведь дети познают мир и свои возможности через игру. А помогать им во всем должна самая лучшая обувь – комфортная, практичная и красивая. Именно такую обувь можно найти в весенне-летней коллекции бренда. Superfit славится тем, что превращает современные материалы в идеальную посадку, и является новатором в области интеллектуальных методов производства, благодаря которым каждая модель невероятно удобная, имеет безупречное качество и модный дизайн. Поэтому обувь марки очень популярна среди детей, и действительно приносит им радость, что подтверждается многочисленными опросами, регулярно проводимыми компанией.

Ассортимент новой коллекции включает весенние и летние модели для мальчиков и девочек широкого размерного ряда, начиная с обуви для малышей (18 размер) и заканчивая тинейджерами (43 размер). Среди моделей можно найти ботиночки, туфельки, кроссовки, босоножки, сандалии Bio, сланцы, а также обувь для дома.

В качестве материалов верха используется превосходная натуральная кожа и замша, а также плотный дышащий текстиль высочайшего качества. Внутри многих моделей – подкладка Lycra для дополнительной мягкости, а также инновационный высокотехнологичный материал (мембрана) Gore-Tex, который сохраняет ножки сухими и создает оптимальный микроклимат внутри обуви. Функциональные подушечки под свод стопы укрепляют мышцы и связки, а также обеспечивают мягкость каждому шагу, эффективно амортизируя при ходьбе. В закрытых моделях для малышей предусмотрена съемная анатомическая кожаная стелька.

Superfit уделяет большое внимание подошве, которая производится из нескользящих материалов высокой износостойкости и имеет рельефный профиль для идеального сцепления с поверхностью. Использование литьевого метода крепления из полиуретана гарантирует чрезвычайную легкость, гибкость и долговечность. В категории Bio сандалий используется анатомически-профилированный верхний слой из пробко-латексного материала, что дает необыкновенный комфорт во время длительной носки в теплое время года. Подошва обуви из домашней линейки дополнена специальными отверстиями для лучшей циркуляции воздуха, поэтому независимо от типа помещения и погоды за окном в таких моделях всегда тепло и уютно.

Отдельно стоит сказать о внешнем виде обуви из новой коллекции, идеи для которой черпались из мира искусства, архитектуры и окружающей среды – неожиданные текстуры, потрясающие рисунки, яркие цвета и смелые миксы. Специалистам компании удалось совместить эстетическую привлекательность с максимальной функциональностью, благодаря чему обувь весенне-летнего сезона имеет великолепный дизайн, гармонично сочетающийся со всеми видами важных деталей и функций. Многие модели, особенно для малышей, имеют высокий задник для надёжной защиты ножки ребёнка от повреждений, а удобный затягивающийся ремешок и застежки-липучки регулируют высоту подъема и фиксируют обувь точно по стопе. В спортивных моделях эластичные шнурки можно не завязывать, они имеют очень удобный самозатягивающийся механизм BOA.

Коллекция «Летние игры» представлена разнообразными цветовыми сочетаниями, с акцентом на «земляных», натуральных и ярких неоновых колерах. Обувь для девочек выполнена преимущественно в теплой цветовой гамме – используются оттенки розового, красного, желтого, бежевого, белого, светло-зеленого, серого и золотого цвета, а также их различные сочетания. Для мальчиков цветовая гамма представлена традиционными сине-зелеными комбинациями, а также яркими и контрастными миксами, например, голубой с лаймом, синий с оранжевым, черный с зеленым. В коллекции можно найти как однотонные, так и цветные модели. В качестве принтов используются изображения цветов, ягод, единорогов, а также голографический рисунок и популярный animal принт. К интересным дизайнерским приемам можно отнести обувь в виде зверей, например, мыши – символа 2020 года, крупные пряжки, декоративные цветы и бабочки, объемные аппликации в виде животных, футбольных мячей, гоночных машин и звезд, а также популярные и любимые детьми двусторонние пайетки, меняющие цвет рисунка.

О Superfit.

Обувь австрийской марки Superfit производится более 70 лет, при этом последние 40 лет бренд разрабатывает свои модели совместно с педиатрами. Опыт многолетних исследований и достижений используется при изготовлении каждой пары. Вся обувь Superfit производится на ведущих мировых фабриках, таким образом, марка обеспечивает высочайшие стандарты качества.

Стоит отметить, что 98% врачей-педиатров и ортопедов, протестировавших Superfit, дают наивысшую оценку обуви бренда, а благодаря применению стандартов международной системы WMS® обувь Superfit идеально подходит детской стопе не только по длине, но также по ширине и полноте. Правильная посадка обуви на детской ножке и наличие достаточного места для свободного движения пальцев способствуют естественному развитию стоп ребенка, а привлекательный дизайн и повышенный комфорт делают Superfit одной из любимейших марок обуви среди детей.

По любым вопросам, связанным с темой материала, просьба обращаться к PR-менеджеру ООО «Призма» по Email: pr.prismashoes@yandex.ru или по тел. 8 (495) 637-67-42

Тематические сайты: Дети, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Австрия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Компания «Призма» — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: prismashoes.ru/brands/superfit/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос