Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 3368
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2019 19:14  Просмотров всего: 1809; сегодня: 1.

Schneider Electric - партнер АрхиЕлки и премии "Интерьерные Львы"

Schneider Electric - партнер АрхиЕлки и премии

Москва, ХХ декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, выступила партнером дизайнерского мероприятия АрхиЕлка.

АрхиЕлка — это ежегодный праздник индустрии архитектуры и интерьерного дизайна, в рамках которого проходит премия «Интерьерные Львы». Жюри выбирают ведущих специалистов отрасли, которые вносят ощутимый вклад в улучшение качества жизни, комфорт и эстетику жилых пространств.

Мероприятие прошло под эгидой издательского дома Burda в аутентичном особняке в центре столицы с видом на Москву-реку. В программе были выступления музыкантов, торжественное награждение лауреатов «Интерьерных Львов» и шоу-программа. Яркой атмосферы и энергии мероприятию добавили безалкогольные коктейли из бара Schneider Electric с напитками, на которые барменов вдохновили изысканные коллекции выключателей.

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среди многообразия, равных возможностей и самореализации.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.se.com/ru/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос