Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 3368
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2019 17:16  Просмотров всего: 4414; сегодня: 6.

Часы Casio G-Steel становятся еще прочнее

Часы Casio G-Steel становятся еще прочнее

Японская компания Casio Computer Co., LTD пополняет стальную серию G-Steel линейкой GST-B200.

Прочность часов стала еще выше благодаря применению технологии Carbon Core Guard: карбоновый корпус, в котором установлен кварцевый механизм. Новинки стали компактнее и легче предыдущих моделей G-Steel.

При диаметре корпуса, уменьшившемся на 2.6 мм, циферблат стал шире на 2.8 мм. Монохромный LCD-дисплей служит индикатором функциональных показателей, снабжен светодиодной подсветкой Super Illuminator и защищен крепким минеральным стеклом с антибликовой обработкой. Необритовое покрытие стрелок и часовых меток облегчает считывание информации в темноте. Дополнительное аналоговое окошко фиксирует текущий режим использования и уровень заряда аккумулятора.

Среди функций — Bluetooth-синхронизация со смартфоном c возможностью его поиска, отображение правильного времени в любой точке мира за счет автоматической радиосинхронизации, секундомер с точностью 1/1000 секунды, таймер обратного отсчета, 5 независимых будильников, календарь. Для питания от солнечного аккумулятора задействована усовершенствованная технология Tough Solar. Водозащита 200 метров позволяет использовать часы в экстремальных погодных условиях.

Часы представлены в трех вариантах дизайна. GST-B200-1A с безелем и задней крышкой серебристого цвета и полностью черные GST-B200B-1A предлагаются на полимерном ремешке, у модели GST-B200D-1A корпус и браслет из стали.


Ньюсмейкер: Casio — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос