Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3367
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2019 15:19  Просмотров всего: 1910; сегодня: 10.

Расписание и участники 2-го фестиваля M.I.F.F

Расписание и участники 2-го фестиваля M.I.F.F

В ближайшую субботу 14 сентября в event-холлe «Даниловский» состоится Moscow International Fashion Festival, который объединит дизайн-маркет, подиумные показы и даст возможность ярким дизайнерам из России и соседних стран презентовать коллекции экспертам индустрии моды, байерам и прессе.

В числе гостей фестиваля значатся представители таких ярких международных событий, как West New York Fashion Week, Altaroma Fashion Week, Shanghai Fashion Week и CPM. Каждый дизайнер-участник презентует на подиуме 10 образов из коллекций будущего сезона, а у посетителей – специалистов будет возможность пригласить дизайнеров к сотрудничеству и поделиться экспертной обратной связью.

Расписание мероприятия (14 сентября 2019 года, суббота):

12:00 – открытие площадки M.I.F.F, работа fashion-маркета и food-маркета;

16:00 – показы «новые имена»: Aiya Collection, Bekoev Collection, Insolence, Judy Green;

17:30 – показы «национальный костюм»: Театр танца и костюма Эдегей, Tarbiya, Театр костюма и пластики;

18:30 – показы «европейский стиль»: Berrezzo Dress, 2Coat by Tovstenco Olga, Purpurnoe Nebo;

19:30 – закрывающий показ - Guler Baysal Haute Couture.

Второй сезон фестиваля моды M.I.F.F пройдет при поддержке Beautific Cosmetics Russia, Pro Brunch, флористической мастерской Fresh Mix, ювелирной компании «Бронницкий Ювелир», школы моделей IB-Models, школы макияжа Unimakeup Studio, фотостудии Triumph, студии вышивки «Адлин», а также бренда вышивального оборудования Barudan Russia. Организатор мероприятия – Russian Fashion Fair.

Международный фестиваль моды M.I.F.F призван объединить дизайнеров из России и соседних стран для осуществления совместного вклада в развитие индустрии моды в наднациональном масштабе. Проект является коммуникационной платформой для дизайнеров, байеров, стилистов, аналитиков моды и других участников рынка. Основатель M.I.F.F - Каныкей Батырова, молодая бизнес леди из Бишкека (Киргизия), активно реализующая творческий и управленческий потенциал сразу в нескольких сферах деятельности. В прошлом успешный топ-менеджер, сегодня Каныкей руководит бизнес-проектами в области развития и личностного роста, женского предпринимательства, образования и индустрии моды и красоты. В 2020 году планируется расширить географию фестиваля M.I.F.F, и провести его в Бишкеке и Париже.


Ньюсмейкер: M.I.F.F — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: miff.ru.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос