Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 04.09.2019 14:12  Просмотров всего: 1568; сегодня: 5.

Алгедра (Algedra) успешно завершила проект Belad Bont Resort в Омане

Группа компаний Алгедра (Algedra) с главным офисом в Дубае, ОАЭ успешно сдала очередной проект под ключ - курорт в Омане Belad Bont Resort.

Расположенный в Салале, недалеко от моря, роскошный четырехзвездочный курорт простирается на участке площадью в 14 461 кв. м.

С момента подписания проекта был составлен полный план рабочего процесса и детальный график согласованных этапов выполнения в соответствии с комплексным планом, его сдачи.

Рабочий план включал этапы, которые начинались с мастер-плана, а затем переходили к этапу разработки внутренних чертежей, на которых компания продемонстрировала свою способность обеспечить идеальную визуализацию с помощью трехмерных изображений. Затем были предоставлены точные данные о количестве материалов, которые будут использоваться для преобразования этих изображений в реальность. И, конечно, на заключительном этапе реализации были добавлены мебель и декоративные детали для придания курорту неповторимого шарма.

Дизайн многофункциональных зданий был начат с детальной планировки пространства, которая включает жилые и гостиничные здания в дополнение к центру управления и его объектам, в совокупности создавая удивительный курорт.

В уникальный комплекс входят 68 жилых зданий с двухэтажными виллами и +100 квартир с почти 50 комнатами различной потребности. В дополнение в комплексе находится четырёхэтажный оздоровительный центр для женщин с плавательным бассейном, а также главный бассейн, спа, ресторан и клуб.

Жилые виллы и квартиры были спроектированы в современном стиле интерьер-дизайна, включая декоративные детали элегантного классического стиля, с различной планировкой на любой вкус и желание.

Курорт также включает в себя множество конференц-залов и четыре ресторана, расположенных по всей территории, что позволяет увидеть разделение и богатое разнообразие в концепции, чтобы удовлетворить все желания и потребности. От роскошного дизайна в одном ресторане, до элегантного дизайна в сочетании современного и классического стилей. В данном интерьере можно насладиться интимной трапезой и запечатлеть изменяющие жизнь моменты, когда мечты сбываются. И не говоря уже о молитвенных комнатах, тренажерном зале, мужском спа-центре, бассейне для взрослых и детей, а также кафе открытого плана с его волшебной атмосферой.

Вход был спроектирован в очень элегантном концептуальном стиле, сочетающем в себе утонченность линий и привлекательность изгибов, цвета были тщательно подобраны вдобавок к великолепному сочетанию, так что вид будет бесконечно захватывающим взгляд на этот удивительный курорт, под названием Beladbont.

Группа компаний Алгедра - международная компания с офисами в ОАЭ, Турции предоставляющая услуги на территории Ближнего и Дальнего Востока.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Algedra". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос