Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 3400
Новости. Опубликовано 20.08.2019 12:45  Просмотров всего: 3336; сегодня: 2.

«Точка ноль»: Heineken и Sasha Unisex предложили москвичам провести лето по-новому

«Точка ноль»: Heineken и Sasha Unisex предложили москвичам провести лето по-новому

Лето – пусть даже такое бодрое и влажное, как в 2019 году в центральной полосе России – время яркого отдыха, громких фестивалей и эмоциональных встреч с друзьями. Heineken и одна из самых востребованных дизайнеров современности Sasha Unisex представили капсульную коллекцию, которая станет приятным летним атрибутом. Саша – тату-художница с мировым именем, которая совершила настоящий переворот в этом виде искусства. Сегодня ее акварельные принты вышли за рамки тату-салонов и стали модной сенсацией: они украшают одежду и аксессуары модников и модниц по всему миру.

В совместную коллекцию вошли вещи, незаменимые на любых опен-эйрах: стильные дождевики, поясные сумки и даже фрисби. Но как самые яркие эмоции, коллекцию нельзя купить. Ее можно только выиграть на крупнейших фестивалях России. Это просто: Heineken отправляет брендированный фургон на самые известные российские фестивали – День города в Нижнем Новгороде, Geek Picniс в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге. В каждом городе компания открывает мобильный корнер, где можно попробовать безалкогольное пиво Heineken 0.0 и Amstel Natur Lemon, принять участие в Instagram-конкурсе и выиграть предметы из капсульной коллекции.

Коллаборация, летние фестивали, конкурсы и путешествия – составляющие нового проекта «Точка Ноль», который рассказывает о безалкогольных продуктах Heineken и о том, как легко, а главное, без вреда для здоровья можно организовать приятный отдых.


Ньюсмейкер: Heineken — 46 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос