Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Мероприятия. Опубликовано 25.07.2019 22:58  Просмотров всего: 5245; сегодня: 5.

Сияние в темноте

Сияние в темноте

В фешенебельном испанском городке Марбелья, в честь которого названа одна из наших моделей, недавно состоялась культурная выставка Art Interprets Design. Вы спросите, причем здесь дверные ручки? Как они могут быть произведением искусства? Могут, если речь идет о небольшой компании немного севернее Милана.

Ручки Olivari, а мы, разумеется, говорим именно о них, являются, без преувеличения, звездным дополнением в интерьере. Практически любая из них является особенной, что и понятно, ведь проектировали их великие мастера дизайна и архитектуры. Что же говорить о специально созданных домашних украшениях от Марселя Вандерса в лице Crystal Diamond и Crystal Royal или же коллекции гравированной фурнитуры Гильош (Guilloche). Подобное можно с успехом сравнить с ювелирными изделиями из мира моды. Именно такое, с позволения сказать, соперничество и стало основной идеей в представлении продукции промышленного дизайна итальянской компании. Уникальная, специально созданная обстановка, и тщательно настроенное освещение подчеркивают богатство, качество и тщательность отделки. Отполированные до блеска золотые поверхности, кристально чистый горный хрусталь, яркая фактура меди, благородство никеля, игра хрома, проработка мельчайших деталей не могли не попасть в прицел фотографов, запечатлевших свое «художественное» видение на все великолепие, казалось бы, простых ручек.

Olivari это компания с давней историей, объединяющий искусство, архитектуру и дизайн. Настоящее итальянское качество. С 1911 года.

Компания Olivari (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olivari.ru/news/events/25072019
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос