Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 04.07.2019 10:55  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Фабрика «Юничел» рассекретила содержание коллекции сезона лето-2020

Фабрика «Юничел» рассекретила содержание коллекции сезона лето-2020

Дизайнеры обувной фабрики «Юничел» приступили к созданию коллекции обуви сезона лето-2020. На сегодняшний день не только определена концепция и закуплены материалы, но и отшиты первые экспериментальные модели. Что увидят покупатели в новой коллекции «Юничел», которая появится на полках магазинов только следующей весной, рассказала главный дизайнер обувной фабрики Инна Храмцова.

Мировые дизайнеры выделяют несколько основных направлений, которые будут задавать тон в следующем сезоне и которыми дизайнеры «Юничел» руководствовались при создании новой коллекции обуви.

Open Zoo - этот тренд можно охарактеризовать так: открыли все двери зоопарков и выпустили зверей на волю. В моде шкуры хищных и экзотических животных. Леопарды, змеи, крокодилы и другие представители животного мира африканских стран – всё это будет в моде.

Основные цвета – это яркие, сочные краски, цветы, тропический лес. Всё будет в ярких красках, очень актуален жёлтый цвет и его оттенки: цвета сочных апельсинов, лайма, лимона.

Абстракция и минимализм. Конструкции и подошвы очень интересных геометрических форм, сочетание белого и чёрного.

Богатство, роскошь. Чем больше золота, тем лучше. В обуви будет обилие золотых вставок в сочетании с белым, имитации драгоценных камней, вышивки.

Также в моде будут различные материалы, переплетённые между собой, напоминающие корзинку. Косы на подошвах, в аксессуарах, сумках. Это направление только для лета, и идеально подходит для отдыха: всё из натуральных материалов: лён, солома, конопля, джут.

Новые материалы и технологии. Один материал просвечивает сквозь другой, получается наслоение одного на другое, игра цветов и появление новых.

Все эти мировые тенденции, по словам главного дизайнера обувной фабрики «Юничел», найдут свое отражение в новой коллекции.

- Основными цветами нашей будущей коллекции будут белый, золото, серебро, бежевые оттенки. Мы представим модели с использованием микроструктур, плетёного материала, микроперфорации, имитирующие текстиль и кружево. Женщины перестают носить высокие каблуки. Они хотят чувствовать себя комфортно и удобно в течение рабочего дня, поэтому все надели кроссовки. Вот и мы уйдем от высокого каблука к среднему каблуку, а основной упор сделаем на спорт-casual, чтобы обувь для лета была максимально лёгкой, комфортной, дышащей и гибкой, - рассказала Инна Храмцова. – Настоящий перелом ожидается в обуви для мужчин и подростков. Мы уйдем от черного и предложим удобную, легкую обувь белого, бежевого, светло-серого цветов, которая будет идеально смотреться с джинсами и легкими летним брюками.

По традиции «Юничел» представит детскую коллекцию, которую будет характеризовать мягкая невысокая подошва, легкость и использование натуральных материалов.

Новая коллекция будет презентована баерам со всей страны в августе 2019 года на Ярмарке обувщиков, которая традиционно проводится на предприятии. Оптовые покупатели сформируют основной заказ по моделям, которые появятся на полках магазинов следующим летом.

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Обувная фабрика "Юничел" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.unichel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос