Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3367
Мероприятия. Опубликовано 21.06.2019 15:34  Просмотров всего: 5873; сегодня: 10.

Грациозный выход Бар Рафаэли в Dosso Dossi

Грациозный выход Бар Рафаэли в Dosso Dossi

Выход на подиум звезды Бар Рафаэли на Dosso Dossi Fashion Show в Анталии.

Fashion Show Dosso Dossi, стало одним из крупнейших фэшн-шоу как в Турции так и за её пределами. Шоу получило очередную порцию популярности благодаря участию в показе всемирно известной супермодели Бар Рафаэли. Для показа мод, проходившего в Выставочном Центре Анталии, был возведен специальный подиум. Выйдя на подиум в качестве ведущей модели под сопровождение визуальных цифровых и световых эффектов, Бар Рафаэли восхитила присутствующих четырьмя разными нарядами.

На показе мод, где присутствовало около 5 тысяч гостей, Бар Рафаэли сопровождали известные турецкие модели. В ходе показа осенне-зимней коллекции, присутствующие встретили бурными аплодисментами моделей Озге Улусой и Дениз Аккая. Наряду с известными местными и зарубежными моделями на подиуме дефилировали Мисс Турции 2015, Эджем Чирпан, Мисс Турции 2016, Бусе Искендероглу, Мисс Турции 2017, Пынар Тартан и Мисс Турции 2018, Шеваль Шахин.

В ходе пресс-конференции, которая проходила совместно с Хикмет Эраслан, исполнительным директором Dosso Dossi Holding, Бар Рафаэли отметила, что она была крайне рада проявленному к ней вниманию. Говоря о приобретенном опыте участия в показе мод Dosso Dossi, в котором приняли участие мировые знаменитости, такие как Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Исабели Фонтана и Парис Хилтон, Бар Рафаэли отметила следующее: «Красочный мир Dosso Dossi поражает своим величием. Для меня честь находиться здесь и быть частью этого мероприятия».

Хикмет Эраслан, исполнительный директор Dosso Dossi Holding, подчеркнул о своем намерении продолжить прием мировых звезд. Говоря о том, что показ знаменитостей на подиуме Dosso Dossi стал своеобразной традицией, что в свою очередь позволило привлечь внимание всего мира к Турции, Хикмет Эраслан отметил следующее: «Мы сотрудничали и будем продолжать сотрудничать с моделями мирового уровня. Я горжусь тем, что мы представляем качество турецкой одежды, гостеприимство турецкого народа и нашу прекрасную страну».


Ньюсмейкер: Dosso Dossi Holding. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос