Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3367
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2019 14:31  Просмотров всего: 14879; сегодня: 17.

10-я Международная московская Тату Конвенция

10-я Международная московская Тату Конвенция

25 и 26 мая 2019 г. КВЦ Сокольники, павильон №4.

Сегодня, чтобы оставаться на волне, недостаточно следить за свежими событиями, выставками, театральными постановками, музыкой и кино. Оглянитесь вокруг, и вы увидите, что татуировка повсюду: у новых героев youtube, коллег по работе и случайных прохожих.

Татуировка стала полноценной частью актуальной культуры. Она шокирует, поражает исполнением, о ней спорят. Но споры сегодня не о том, быть или нет рисункам на теле человека. А о том – какую выбрать палитру, какой стиль в моде, какой инструмент использовать для нанесения – современные машинки или хэндпоук?

На Международной московской Тату Конвенции вы не только получите ответы на эти вопросы, но и узнаете о новейших технологиях, важных именах и тенденциях, познакомитесь с культурой татуировки как таковой. За время своего десятилетнего существования ММТК превратилась в полноценный фестиваль с международными хедлайнерами и множеством активностей: мастер-классами, выставками, экстремальным шоу и музыкой.

Иностранные гости

Самый ожидаемый гость фестиваля – Расс Абботт (Russ Abbott/ Ink & Dagger Tattoo). Звезда крупного калибра в мире тату первую работу сделал в 1998 году. Расс известен своими яркими рисунками, бойким сочетанием орнаментов самых разных культур и эпох, безупречной техникой исполнения. В рамках своего первого визита в Россию, Абботт проведет лекцию “Prototyping the tattoo - Создание прототипа татуировки”. На стенде компании TattooSmart можно будет понаблюдать за работой мастера в реальном времени. Готовьте ваши сториз!

Следующий звездный участник – испанец Алехандро Прада (Alejandro Prada). Его сложносоставные, выполненные с маниакальной точностью, графические работы выглядят как органичное продолжение тел клиентов. Прада не только проведет лекцию “Geometry and Dotwork - Геометрия и Дотворк”, но и продемонстрирует себя в работе на стенде тату студии BlackPrada.

Корейская делегация из четырех человек во главе с судьей конкурса татуировок YUUZ покажет класс и докажет, что мода на Корею все еще сильна и возникла не на пустом месте. Честь Англии и звание трендсеттеров будут защищать Ирис Лис (Iris Lys) и Морс (Mors). Студия Inkonik будет отдуваться за всю Бразилию. Из Австралии приедут двое мастеров, работающих в ориентальном стиле – Бенни Бонс (Benny Bones) и Джорди Кол (Geordie Cole).

Российские звезды

В рамках лекционной программы своими профессиональными секретами поделится Дмитрий Трошин, татуировщик и фотограф. В настоящее время Дмитрий живет и работает в США, ведет обучающие курсы и испытывает прототипы тату оборудования. На фестивале Дмитрий проведет шестичасовой мастер-класс.

Команда организаторов ММТК состоит исключительно из профессионалов:

Александр Кукинов - организатор и мастер татуировки. Его тема – героическая и эпическая: драконы, орлы, факелы, кинжалы. Стиль исполнения - олдскул и neotraditional.

Павел Ангел Арефьев- организатор и основатель ММТК, владелец старейшей в Москве тату студии Ангел. Знаменит своими татуировками “каменная кожа” (stone skin).

Рекомендуем обратить внимание на студию GangstasParadise (Москва) и NoNameTattooShop (Санкт-Петербург), собравшие в своих стенах сильнейших тату мастеров.

Развлечения

Фестиваль – это коктейль, в котором замиксованы разные стили, жанры и виды искусств. Наше событие – не исключение. За два дня работы ММТК вы увидите выставку российских художников комиксов и манга от издательства “Комикс Паблишер”, сможете посетить граффити мастер-класс от художника и дизайнера MAX13.

В рамках Тату Конвенции пройдет выставка Твэнти Эйт, на которой будет представлена серия холстов, арт-объектов и необычная коллаборация с молодой командой "Shoes Maker Lab".

Персональная выставка Дмитрия Бухрова продолжит традиции питерских “Митьков”. Московская арт-группировка Artholics проведет аукцион с лотами на тему «татуировка» и как ее видят в искусстве граффитчики, современные художники и сами тату-мастера.

Помимо искусства, гостей ожидают экстремальные зрелища: на протяжении двух дней лучшие райдеры России в дисциплинах BMX и MTB из команды Freestyleshow будут радовать посетителей зрелищными трюками.

Нотки здорового психодела привнесет Секстет балалаек и баянисты оркестра имени Н.П. Осипова. Оркестр им. Осипова имеет высочайший авторитет в нашей стране и за рубежом. Думаем, посетители непременно оценят термоядерное сочетание русских народных мотивов и брутальность мира тату.

От ошибок не застрахован никто: ни тату-мастер, ни клиент, неправильно выбравший свой рисунок. Свести или подкорректировать тату доверят специальному лазерному аппарату, который предоставит клиника лазерной косметологии Delete.

Более подробно об участниках и партнерах 10-й Международной Московской Тату Конвенции вы узнаете на официальном сайте: moscowtattooconvention.com. Там же вы сможете выбрать своего мастера и записаться к нему на сеанс, обсудив заранее рисунок и все нюансы. Вы не только получите отличную татуировку из первых рук, но и поучаствуете в конкурсах, которые будут проходить все дни фестиваля. А если повезет, получите приз и всеобщее признание.


10-я Международная московская Тату Конвенция

10-я Международная московская Тату Конвенция

10-я Международная московская Тату Конвенция

10-я Международная московская Тату Конвенция

10-я Международная московская Тату Конвенция


Ньюсмейкер: Moscow tattoo convention — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: moscowtattooconvention.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос