Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 3375
Товары и услуги. Опубликовано 16.05.2019 15:53  Просмотров всего: 1283; сегодня: 3.

Обустраиваем остекление теплой лоджии

Обустраиваем остекление теплой лоджии

Присоединение холодной лоджии к жилой комнате — это довольно распространенный способ получить немного лишнего пространства для жизни. Прибегают к нему не часто, ведь процесс не ограничится демонтажем балконной двери. Помимо этого необходимо предусмотреть дополнительное утепление для пола и стен, а также произвести монтаж черновых и чистовых оснований.

Для того, чтобы такая лоджия не заморозила в будущем всю квартиру, обязательно потребуется обновить ее остекление. Замене подлежат даже пластиковые окна установленные застройщиком по проекту. Насколько бы качественными они ни выглядели, надеяться на то, что у них будут действительно хорошие теплоизоляционные показатели всё же не стоит. Гораздо проще, а иногда и дешевле, установить новые рамы с хорошими стеклопакетами.

Заниматься всем этим самостоятельно нет никакого смысла. Опытные профессионалы проделают все необходимые работы гораздо быстрее, освободив несколько полных дней для чего-то более полезного. Подробные условия сотрудничества с крупной оконной компанией можно узнать на сайте Окнатек.

Энергосбережение и компенсация дефицита тепла.

Необходимость использования стеклопакетов обуславливается их способностью сохранять температуру воздуха внутренних помещений неизменной в течение длительного периода времени. Для комнаты с присоединенной лоджией это наиболее важно, так как ее площадь будет увеличена, а вот радиаторы системы отопления останутся такими же.

При желании можно попробовать компенсировать возникший дефицит мощности отопителя. Для этого прекрасно подойдут следующие решения:

- установка кондиционера с функцией нагревателя;

- укладка теплого пола;

- установка конвектора или бытового электронагревателя.

Главное, что из этого всего необходимо вынести — альтернативы пластиковым окнам просто не существует. Только такой тип остекления позволит претворить проект переоборудования лоджии в жизнь. Благо, отдельные российские компании имеют богатый опыт в производстве соответствующей продукции, что позволяет им браться за работу абсолютно любой сложности.

Сферы деятельности: Стиль, мода, дизайн

Ньюсмейкер: Окнатек — 36 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос