Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3367
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2019 04:33  Просмотров всего: 3983; сегодня: 1.

Абсолютная новинка на рынке напольных покрытий России – водостойкий ламинат SPC StoneFloor

Многие россияне, которые запланировали на этот год ремонт и обновление своего жилищного интерьера будут приятно удивлены появлением принципиально нового напольного покрытия – водостойкого ламината SPC StoneFloor, который сочетает в себе достоинства трех видов покрытий одновременно: деревянного пола, керамической плитки и ламината!

Как дерево.

Внешне ламинат StoneFloor выглядит как абсолютно натуральное дерево! У него есть фаски по всем четырем сторонам и красивая древесная структура!

Как плитка.

Ламинат SPC StoneFloor вообще НЕ боится воды и может укладываться даже в ванных комнатах и санузлах, балконах, лоджия и пр. При этом у него такая же низкая теплопроводность, плотность и надежность, как и у керамогранита! Смело укладывайте на теплый пол!

Как ламинат.

Вы будете приятно удивлены тем, что это покрытие не укладывается на клей, а имеет такие же прочные и удобные в укладке замки, как и у простого ламината! При этом, SPC StoneFloor – в два раза тише и комфортнее в эксплуатации.

Более подробную информацию вы найдете здесь: Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7, офис 2, тел. +7-495-960-66-06.

Сайт: https://www.stone-floor.ru/


Ньюсмейкер: StoneFloor. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stone-floor.ru/
E-mail: info@stone-floor.ru
Телефон: 84959606606
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос