Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 3367
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2019 12:31  Просмотров всего: 17557; сегодня: 8.

«На все времена»: итальянский Glenfield теперь в рязанском «М5 Молл»

«На все времена»: итальянский Glenfield теперь в рязанском «М5 Молл»

Качественный мужской и женский трикотаж от итальянского бренда Glenfield теперь можно купить в рязанском ТРЦ «М5 Молл».

Одежда марки Glenfield относится к категории must-have или базовой. Такую одежду часто называют «на все времена». Она удобна, лаконична и универсальна, никогда не выходит из моды, выполнена в определенной стилистике и цветах. Обязательное условие категории «базовый» – это безупречное качество материала. Водолазки, кардиганы, свитера, кофточки, платья, рубашки, брюки, джемпера, аксессуары – это далеко не полный перечень того, что можно подобрать в новом магазине «М5 Молл».

История Glenfield началась в середине 70-х годов прошлого столетия в маленьком итальянском городке Куинто-ди-Тревизо. На сегодняшний день в Европе открыто более 240 магазинов Glenfield. Марка знакома и жителям крупных российских городов: Санкт-Петербурга, Владивостока, Иркутска, Астрахани и др. Теперь и у гостей рязанского ТРЦ «М5 Молл» есть возможность стать обладателями одежды «на все времена» от бренда, который миллионы людей ценят за безупречное качество и верность традициям.

Магазин итальянской марки Glenfild расположен у входа №2, рядом со стойкой информации ТРЦ «М5 Молл». Время работы с 9:00 до 22:00.

Более подробную информацию о мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, на сайте и в мобильном приложении.

Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Koton, LCWaikiki и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, Subway и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области.


«На все времена»: итальянский Glenfield теперь в рязанском «М5 Молл»


Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 291 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.m5mall.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос