Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 06.11.2018 10:18  Просмотров всего: 5912; сегодня: 6.

Алиса Лобанова: L'Officiel-осень в пастельных тонах

Алиса Лобанова: L'Officiel-осень в пастельных тонах

Бизнесвумен Алиса Лобанова на обложке L'Officiel Newsletter.

Переводить или нет внутренние часы осенью, каждая из нас решает сама. Но одежда молочных и карамельных оттенков точно способна продлить личный световой день. Такой нежно-пудровый наряд примерила модель Алиса Лобанова, украсившая обложку спецприложения L'Officiel. Влиятельная бизнесвумен, руководящая «игрушечной» корпорацией Той.ру, словно сбросила с себя всю серьезность своего положения и предстала в образе загадочной феи осени.

Съемка в рамках Riga Fashion Week прошла в подмосковном SPA-клубе «Лисья нора», где фотографу Алене Никифоровой удалось создать атмосферу безграничной неги и романтичной недосказанности. Смелыми, но элегантными образами стилиста Дениса Чечкова читательницы легендарного журнала смогут насладиться в осеннем номере L'Officiel Newsletter уже в ближайшие дни.

L’Officiel Baltic – первый и единственный в Балтии международный глянцевый журнал на русском языке, посвященный моде, красоте и стилю жизни и созданный в сотрудничестве с международным брендом L’Officiel, лидером элитарной женской прессы.

Благодаря сотрудничеству с ведущими мировыми экспертами в области моды, красоты, здоровья, искусства, архитектуры, дизайна и гастрономии L’Officiel Baltic имеет репутацию трендсеттера во всех областях, связанных с жизнью модных, уверенных в себе и успешных женщин.


Алиса Лобанова: L'Officiel-осень в пастельных тонах

Алиса Лобанова: L'Officiel-осень в пастельных тонах

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Мода, Средства массовой информации, медиа, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Той.ру — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос