Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 3400
Консультации. Опубликовано 20.02.2017 11:15  Просмотров всего: 3751; сегодня: 1.

Базовый мужской гардероб осень-зима. Одежда для отдыха Sport Look

Базовый мужской гардероб осень-зима. Одежда для отдыха Sport Look

Одежда, из которой состоит базовый гардероб мужчин, предпочитающих Sport Look, всегда в тренде. По многим причинам. Представители данного стиля одежды – это энергичные, спортивные, открытые мужчины, ведущие насыщенный активный образ жизни. Как правило, с короткой стрижкой и гладко выбриты. Ключевые ориентиры для них – спорт и молодость. Идеальной одеждой являются джинсы и спортивные куртки. Футболки и толстовки (свитшоты), свободные брюки с накладными карманами (карго) и ветровки, кроссовки или ботинки в спортивном стиле – вот элементы гардероба таких мужчин для сезона осень-зима. Лучшая сумка – объемная, вместительная, прямоугольной формы или рюкзак. Очень широкий диапазон курток: парки, кожаные бомберы, косухи, теплые куртки в стиле Military, джинсовые куртки и др.

Главное направление – одежда в спортивном стиле, который включает милитари, джинсовый и байкерский стили

Приоритетный тренд сезона – одежда в спортивном стиле, который включает милитари, джинсовый и байкерский стили. Все это будет в моде всегда. Давайте вспомним , например, бренд спортивной одежды Dirk Bikkembergs и характерные атрибуты спортивного стиля. Это, непременно, капюшоны, накладные карманы, спортивные ткани, камуфляжные материалы, трикотаж, всевозможные принты в виде картинок и надписей, застежки на молнии, молнии на куртку, кнопки или липучки, люверсы и клепки. Разновидностями данного стиля являются стиль сафари, джинсовый, морской и милитари-стаил. Также сюда входят такие молодежные направления, как панки, рокеры, металлисты и прочие бунтари от моды.

Интересный эффект получается при комбинировании спортивной и гламурной одежды. Такое дизайнерское решение породило в свое время отдельное модное течение под названием Sport Chic. Для него характерно использование в одной модели спортивных тканей с дорогими натуральными материалами и мехами. Устойчивый модный тренд в мужских коллекциях многих дизайнеров – это симбиоз молодежного стиля и классики, который заключается в создании типично спортивной модели (например, олимпийки или толстовки с капюшоном) из ткани, не характерной для одежды для спорта. Кроме того, сегодня считаются очень модными модели традиционно классического покроя, но выполненные из технических и геологических тканей. Это подтверждают новые сезонные коллекции брендовых кожаных курток дизайнеров всего мира. Пиджаками из трикотажа, брюками классического покроя из джерси, конечно, уже никого не удивишь.

Сегодня большинство мужчин предпочитают различные вариации спортивного тренда. Это практично, удобно и красиво! Однако, чтобы выглядеть особенно и не так, как все, дизайнеры рекомендует добавить в свой костюм одну-две классические вещи. Например, свободные брюки и толстовку в сочетании с пиджаком, или добавить сюда же стеганую куртку. Тогда вы получите оригинальный выразительный лук.

Сферы деятельности: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Магазин итальянских кожаных курток Giorini — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.giorini.ru
E-mail: giorini.ru@gmail.com
Телефон: +7905262-48-99, +79627246422
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос