Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 3375
Новости. Опубликовано 06.12.2015 17:19  Просмотров всего: 2664; сегодня: 3.

Миссис Екатеринбург 2015. Кто она, современная мама?

Миссис Екатеринбург 2015. Кто она, современная мама?

Светлана Силина в этом году стала призером трех номинаций в конкурсе «Миссис Екатеринбург — 2015»: миссис зрительских симпатий, миссис интернет-симпатий и миссис «Комсомольская правда». Это первый за всю историю конкурса в Екатеринбурге случай, когда участница получила сразу две золотых ленты за победу в двух ключевых номинациях.

До этого Светлана участвовала в различных профильных конкурсах, и у нее множество наград в сфере туризма, но конкурс «Миссис Екатеринбург» стал особенным для нее.

Светлана Силина:

— Я выбрала конкурс «Миссис Екатеринбург» за его сильную социальную составляющую. Участницы посещают дома престарелых, детские дома, сдают кровь и помогают малоимущим, занимаются благотворительностью. Привлекать внимание общества к существующими социальным проблемам семьи, детства и материнства — хороший повод для участия, благодаря всему этому мир становится чуточку добрее и красивее. Еще одна причина, почему я решила принять участие, моя дочка Даша — мой главный подарок в жизни. Всегда хочется быть достойным примером для своих детей.

Участниц конкурса «Миссис Екатеринбург» объединяют совсем не внешние данные, а внутренняя, духовная красота, материнство и любовь к семье. Неудивительно, что насыщенная благотворительная программа — главная изюминка этого конкурса, а сам проект представляет собой масштабное мероприятие, направленное на поддержку материнства и здорового образа жизни. Из-за специфики конкурса большинство участниц имеют более двух детей и находятся в декретном отпуске, занимаясь мужем и семьей. Светлана — генеральный директор крупнейшей туристической компании в регионе (директор агентств сети Coral travel), серьезная деловая женщина, и это необычно для подобных мероприятий. Но тот факт, что она успешная бизнес-вумен, не помешал Светлане открыть в себе хрупкую женщину и покорить сердца зрителей конкурса.

Светлана Силина:

— Я привыкла ощущать себя как бизнес-вумен, поэтому для меня было непросто открывать в себе чуткую, добрую, нежную, хрупкую Женщину. Это был необычный опыт, но ведь именно за переменами, за новыми впечатлениями я шла на этот конкурс. У меня получилось раскрыться с новой стороны, а многочисленные призы от партнеров и победа в трех номинациях, подтверждение факту, что превращение бизнес-вумен в настоящую Женщину действительно произошло. Думаю, теперь эти новые качества станут основными в моем характере. Этот конкурс своей социальной направленностью действительно открывает в душе что-то светлое, давно забытое, и после его завершения так хочется быть хорошей мамой.

Офисы Coral Travel открыты для вас ежедневно, по адресам:

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149. ТЦ «Мегаполис», м. Чкаловская

ул. Ленина, д. 36, к. «Салют», м. Площадь 1905 г

ул. Пушкина, д. 4, м. Площадь 1905 г.

ул. Родонитовая, д. 18, м. Ботаническая

ул. Большакова, д. 99а, м. Геологическая

ул. Советская, д. 41, мкр. Пионерский, м. Уральская

ул. Космонавтов, д. 46, мкр. Уралмаш

ул. Амундсена, д. 63 ТЦ Гранат

ул. Краснолесья, д. 12 ТЦ Краснолесье, 2 этаж

ул. Сыромолотова, д. 24, мкр. ЖБИ

г. Новоуральск, ул. Победы, 5, ТЦ «Империал», 3 этаж

г. Ирбит, ул. 50 лет октября, 30


Миссис Екатеринбург 2015. Кто она, современная мама?

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Молодежь, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Ост-Вест — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ostw20@mail.ru
Телефон: +7 343 206 37 37
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос