23.11.2015 18:16
Новости.
Просмотров всего: 3120; сегодня: 1.

Mondial – теперь на просторах Интернета

Mondial – теперь на просторах Интернета

Компания Mondial спешит обрадовать своих клиентов приятной новостью об открытии собственного интернет-магазина.

Долгожданный запуск онлайн-магазина популярного салона кожи и меха Mondial уже успел вызвать восторг у множества ценителей моды по всей России.

Идеальное соотношение выгодных цен и высочайшего качества товаров не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Богатый выбор стильных вещей из кожи и меха, а также потрясающей обуви и модных аксессуаров позволит подобрать идеальный вариант для каждого клиента.

Еще одна приятная новость заключается в том, что покупатель оплачивает заказ только после его получения. Товар можно распаковать и даже примерить перед оплатой.

Стоит отметить, что группа компаний Mondial является международной сетью розничных магазинов верхней одежды из кожи и меха, которые представлены в Турции, России и Казахстане.

На территории России Mondial начала работать в 1996 года. Сегодня филиалы компании находятся в крупных 11 городах: Москве, Казани, Уфе, Тюмени, Сургуте, Красноярске, Челябинске, Чебоксарах, а также Перми, Омске и Екатеринбурге.

Компания Mondial была создана, чтобы максимально удовлетворять потребности своих покупателей, экономить их время и средства, предоставлять достойный выбор качественных товаров по доступным ценам, предлагая при этом профессиональное обслуживание.

Помимо прочего, компания с первых дней зарекомендовала себя как надежного и перспективного партнера. Высокое качество и доступность её продукции по достоинству оценили многие клиенты. Одежда Mondial много лет была востребована не только в Германии и Турции, но и по всему миру.

Специалисты компании Mondial делают все возможное, чтобы как можно больше людей одевалось красиво даже в холодное время года. Линейка товаров постоянно расширяется и дополняется лучшими изделиями из текстиля, кожи и меха.


Ньюсмейкер: Mondial
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...