Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 3375
Новости. Опубликовано 30.06.2015 10:11  Просмотров всего: 2784; сегодня: 1.

Показ «Круизной Коллекции» бренда YanaStasia

Показ «Круизной Коллекции» бренда YanaStasia

На днях в центре Москвы и одновременно в модном месте на самой красивой веранде города, на берегу Москвы-реки в Royal Bar прошел показ Яны Шевченко, как ее часто называют, главным fashion-патриот страны. На этот раз дизайнер уделила внимание круизной коллекции, в которую вошли: купальники, плавки, летние костюмы. Участниками показа стали самые востребованные знаменитости. Анастасиия Волочкова, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Анна Городжая, группа На-На, Прохор Шаляпин, Евгения Машко, Лариса Вербицкая вышли в закрытых купальниках и пляжных платьях, костюмах. Карнелия Манго вышла с собачкой, а Сергей Зверев еще и с удочкой.

Звездой показа, без сомнения, стала прима-балерина Анастасия Волочкова. Она вышла на подиум в ярком закрытом купальнике, украшенном цветочным принтом. Настя с удовольствием позировала светским хроникерам, в также бессменному лидеру группы На-на Бари Алибасову.

На этот раз всех гостей показа угощали пирожками из русской печи красивые модели в кокошниках.

Нынешний показ в особенности отличался последовательной приверженностью дизайнера ко всему русскому, ведь даже своих гостей модельер встречала и угощала исключительно традиционным русским напитком – настоящим «Деревенским самогоном», предоставленным партнерами бренда Yanastasia, компанией «Русские оригинальные напитки».

Традиционное русское тоже может быть модным – этот девиз относится не только к творчеству Яны Шевченко, а потому настоящий русский хлебный самогон подавали в духе мероприятия – в коктейлях, чем вызвали немалый интерес и восторг у публики.


Показ «Круизной Коллекции» бренда YanaStasia


Ньюсмейкер: Yanastasia. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: a_kalinnikova@mail.ru
Телефон: 89166053579
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос