Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 3532
Новости. Опубликовано 13.08.2014 16:51  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

FiveSPA предложил невестам провести незабываемый день в спа

FiveSPA предложил невестам провести незабываемый день в спа

InterContinental Moscow Tverskaya. — Спа 5* с уникальной концепцией процедур FiveSPA подготовил пакеты свадебных предложений для невест и подружек невесты. Эксклюзивные пакеты услуг, не похожие ни на что другое в столице, станут оригинальным подарком ко дню свадьбы и прекрасным способом провести девичник.

Романтический день и девичник в спа может проходить по трём вариантам, в каждый из которых включены различные процедуры на выбор. Пакет "Нежность" предложил гостям процедуры длительностью 1,5 часа, включающие в себя 4 вида скрабирования и бьюти-бар с масками для лица. В пакет "Наслаждение" включены как скрабы, так и экспресс-массажи на выбор. По длительности пакет рассчитан на 2 часа. А пакет "Блаженство" подарит гостьям 2,5 часа расслабления и неги — любое из четырех обёртываний и четырех видов массажа.

Помимо самих расслабляющих процедур в составе каждого предложения — термальная зона с финской сауной и турецким хаммамом, отдых с бокалом шампанского и клубникой, подарок на память — и, главное, прекрасное настроение!

Стоимость процедур — от 3 900 руб. до 7 900 руб. за человека, при этом для компаний больше 10 человек предусмотрены дополнительные скидки.

Пятизвёздочный FiveSPA, открывшийся в знаменитом отеле InterContinental Moscow Tverskaya весной 2014 г., специализируется на необычных предложениях для своих посетителей. Все процедуры FiveSPA основаны на концепции Пяти стихий: воды, огня, дерева, земли и металла. Методика процедур была специально разработана согласно данной концепции и свадебное предложение также включает в себя процедуры из традиционного списка FiveSPA.

Пакеты предложений для молодоженов и их друзей до сих пор не так часто встречаются на столичном рынке услуг красоты, т. к. не каждый спа располагает возможностями принять несколько человек одновременно. Это выгодно отличает FiveSPA, который может принять до 15-20 человек и занять их так, чтобы никто не скучал и не ощущал неудобства.

Мария Сонина, операционный директор FiveSPA: «К идее подготовить простое и понятно спа-меню с различными предложениями для свадебных вечеринок подтолкнули нас гости отеля InterContinental Moscow Tverskaya, в котором мы располагаемся. В отеле часто проходят свадьбы, и девушки обращаются к нам с просьбой о проведении девичников.

Мы решили подготовить для них специальные пакеты, рассчитанные на разное количество гостей и разную длительность, включающую приятные сюрпризы в виде сниженной цены и дополнительных услуг. При этом какой бы пакет не выбрали девушки — они получат массу удовольствия от процедур и смогут весело провести время с лучшими подругами. Приходите! FiveSPA ждёт вас! Все подробности о процедурах вы можете уточнить в нашем Facebook».

Пятизвездочный спа-центр FiveSPA открыт в InterContinental Moscow Tverskaya под управлением российского спа-оператора мирового класса RED* spa management, специалисты которого применили особый подход к формированию спа-меню. Разработкой эксклюзивных массажных и релаксационных методик для FiveSPA занималась Международная школа эстетики и массажа «Мануалистик» под руководством доктора Сергея Щуревича.  Уникальные процедуры по уходу за телом были разработаны известным российским брендом Alina Zanskar, а процедуры по уходу за лицом — брендом [ comfort zone ]. Лучшие продукты и ритуалы, собранные по всему миру, были адаптированы к потребностям москвичей и гостей, приезжающих в Москву с бизнес-визитами.

Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Спорт и фитнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: FiveSPA — 6 публикаций
E-mail: pr@redspa.pro
Телефон: +7 (495) 787-88-87
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос