Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 3375
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00  Просмотров всего: 2162; сегодня: 2.

Настенные часы пополняют ассортимент фотосувениров компании Корпорация ЗНАК

Настенные часы пополняют ассортимент фотосувениров компании Корпорация ЗНАК

Корпорация ЗНАК идет в ногу со временем и представляет новинку в линейке фотосувениров – Настенные часы для сублимации. Сувенирная продукция широко пользуется спросом у корпоративных заказчиков, рекламных агентств, фотосалонов, поэтому для удовлетворения потребностей всех клиентов Корпорация ЗНАК регулярно расширяет свой ассортимент.

В современном темпе жизни, мы вынуждены постоянно следить за временем, поэтому часы сопровождают нас везде, как дома, так и в офисе. Так пусть стрелки часов бегут по циферблату выбранному на Ваш вкус.

Настенные часы с изображением – это еще один вид рекламы и отличное дизайнерское решение. Заказав такие часы для дома, Вы легко сможете подобрать необходимый цвет или же изображение с тематикой подходящей к дизайну Вашей комнаты, будь то детская или кабинет. Часы с брендом компании, подчеркнут фирменный стиль Вашего офиса.

Изображение на циферблат наносится с помощью метода сублимации и термопереноса, что позволяет получить четкую и яркую картинку.

Даже форма и внешний вид цифр подвластны Вашему воображению - делайте их, какими пожелаете. На выбор предлагается два варианта покрытия, которое позволит выполнить часы в разных стилях:

• Глянцевое

• Текстурированное

Корпорация ЗНАК регулярно пополняет свой ассортимент новинками и интересными сувенирами и оригинальными подарками, которые привлекут не только Ваше внимание, но и внимание Ваших заказчиков. Корпорация ЗНАК принимает заказы, как для производства индивидуальных сувениров небольшими тиражами, так и для корпоративных тиражей.

Более подробная информация на сайте www.znak-corp.ru


Ньюсмейкер: Корпорация Знак — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:shmuglyakova@znak-corp.ru
Телефон:(495) 995-33-00
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос