Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 3532
Новости. Опубликовано 22.07.2014 17:53  Просмотров всего: 6891; сегодня: 2.

Флеш-акции —новинка интернет-шоппинга в России. Что это и почему выгодно покупать

Флеш-акции —новинка интернет-шоппинга в России. Что это и почему выгодно покупать

Рассказывает Gads.ru – крупнейший в России магазин дизайнерских товаров, работающий по системе флеш-акций

Флеш-акции - это довольно новая система интернет-шоппинга, которая возникла на Западе и сравнительно недавно пришла на российский рынок. Суть флеш-акций — это продажа ограниченной партии товара по самой низкой цене в интернете, но в конкретные, непродолжительные сроки. Сегодня по такой системе Россия только начинает продавать, в то время, как Запад активно расширяет именно такую систему торговли.

В чем преимущество флеш-акций?

Во-первых, значительная экономия денежных средств. Многие сейчас хотят иметь возможность покупать хорошие, качественные вещи, но не переплачивать за них. Часто бывает так, что нашел товар, только купил его, а на следующий день он уже на распродаже со скидкой 50%. И, конечно, никто не скажет, чтобы вы подождали сутки , пока на него будет скидка. Поэтому система флеш-акций идет от обратного — товары могут быть разными — но вы всегда знаете, что каждый из них вы покупаете по предельно низкой цене.

Во-вторых, экономия времени. Вместо того, чтобы отслеживать распродажи в десятках/сотнях магазинах (а ведь речь не только об одежде, но и о бытовой технике, предметах интерьера и других вещах, которыми все мы пользуемся в жизни) вы можете подписаться всего лишь на несколько флеш-магазинов, которые будут заведомо давать вам только самые низкие цены. Например, в Gads.ru продается дизайн. Оригинальные товары для жизни со всего мира.

Как образуется самая низкая на товары?

Всегда есть причины тому, почему товар появляется на распродаже. Проблема состоит в том, что на SALE чаще всего выбрасываются товары, которые нужно срочно продать. Это могут быть вещи очень больших или маленьких размеров, уценка, не сезонный, непопулярный товар и т. д Когда магазин работает по флеш-акциям, есть только 2 причины возникновения самой низкой цены: а) партия товара ограничена б)сроки продажи товара ограничены.

В Gads.ru каждый товар держится в продаже только неделю. Потом он снимается с продажи.

Почему флеш-акции — это новые возможности шоппинга?

Все больше людей сегодня задумываются о том, какие вещи их окружают. Всем нам хочется покупать вещи исходя не из цены, а прежде всего из того, что нам действительно хочется купить — то, что нравится. Благодаря флеш-акциям, все больше людей сейчас могут позволить приобрести достойные, качественные или уникальные вещи по доступной цене. Например, политика Gads.ru заключается в том, чтобы сделать дизайн доступным каждому - украсить свою жизнь вещами, которые сейчас и в моде и вещами, которые производятся ограниченным тиражом. Многие вещи мы привозим из Европы, Южной и Северной Америки с выставок, ярмарок, мастерских и галерей. Но есть немало интересных дизайнеров и в России с которыми мы тоже работаем. Возможность покупать все это по флеш-акциями - просто воплощение мечты каждого, кто любит окружать себя интересными вещами.

Как узнать о новой флеш-акции?

Покупатели Gads.ru выбирают свой удобный способ того, как они хотят узнать о новых акциях. Это оповещения на мэйл, социальные сети. На сайте предусмотрен — календарь акций, в которым покупатель может ознакомиться с будущими акциями. Каждый день у нас появляется в среднем 7 новых акций, в каждой акции представлено от 10-ти новых товаров. Это достаточно много, поэтому мы задействуем несколько способов оповещений. Постоянные покупатели знают, что каждый день — обновление ассортимента, заходят в календарь и отмечают себе интересные акции на ближайшее время.

Будущее флеш-акций. Какое оно?

В настоящее время Запад неплохо расширяет такую систему работы. Конечно, высокие цены на качественные товары не искоренить, но благодаря флеш-акциям люди наконец-то смогут покупать товары по приемлемым ценам и не экономить на качестве и красоте. Все-таки, все идет к тому, что покупки «это красиво, хочу купить» в конце концов вытеснит покупки «это не красиво, но зато я могу себе это позволить».


Ньюсмейкер: Онлайн-аутлет Gads — 2 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос