Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 3532
Новости. Опубликовано 22.07.2014 11:37  Просмотров всего: 2944; сегодня: 4.

Мечтаете о пальто? Фантазиям положено сбываться!

Мечтаете о пальто? Фантазиям положено сбываться!

Когда чувствуешь себя красивой, словно крылья вырастают! Ощущение комфорта, привлекательности подарит модное пальто, и в нём не страшны никакие слёз осени и зимние морозные угрозы. Застегнув все пуговки и накинув капюшон, вы легко скроетесь от дождя и ветра.

"Прочитать" женщину можно по тому, как она двигается, разговаривает, одевается. Всем известна пословица: "По одёжке встречают...". Это наша визитная карточка, и мы сами являемся её художниками. Но если блузу можно забыть после одной носки, то пальто сопровождает нас несколько сезонов подряд, а потому к покупке надо подходить рассудительно и скрупулёзно.

Коко Шанель оставила нам богатое наследство, ставшее классикой не только в одежде, но и мудрых изречениях: "Мода, как и архитектура, – вопрос пропорций".

Дизайнеры экспериментируют с фасонами, придают моделям удивительные тона, вносят с помощью изысканной фурнитуры и декора ненавязчивую пикантность. Учитываются вкус, почерк жизни и особенности фигуры, чтобы в результате родился ассортимент на все случаи жизни.

Деловые женщины перестали выглядеть однообразно, и подчёркнуто строго. Теперь они обретают репутацию стильных женщин в пальто с модной простёжкой, пелериной, опушкой из нутрии, норки, песца, просторным капюшоном или съёмным вязаным хомутом.

Миру останется лишь замереть перед вашим очарованием, стоит выбрать романтический жанр и яркие краски: алый, "сакс", терракот, спелая слива и медовая горчица. Долой длинные рукава и да здравствует свободный крой с открытым воротом, которому так идут палантины и нарядные шарфы!

Завязав поясок на талии, и приподняв классический английский воротник, вы станете повелительницей страны тайн. Крупная клетка, классика тренча – чем не начало детективного романа?

Купить женское пальто, которое к лицу – маленький секрет обаяния женщины. И пусть оно будет из кожи, кашемира, шерсти, твида; украшено стразами или принтом; предназначено для зимы или межсезонья; укороченное или длинное; приталенное, пончо; на пуговицах или молнии, главное, чтобы гармонировало с вашим образом и приносило удовольствие во время носки. Пальто женское www.stefani-butik.ru/coats/ , это ваш отменный вкус к хорошим вещам.

Автор: Лора Мур


Ньюсмейкер: Компания Стефани — 32 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос