Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 3532
Новости. Опубликовано 20.05.2014 17:26  Просмотров всего: 2047; сегодня: 2.

Скатерти Chilewich – уникальная деталь модной сервировки стола: мастер-класс от Posud:meister

Скатерти Chilewich – уникальная деталь модной сервировки стола: мастер-класс от Posud:meister

Салон элитной посуды Posud:meister представил уникальные скатерти от американского модного дизайнера Сэнди Чилевич.

В сети магазинов Posud:meister появились последние коллекции раннеров, салфеток и ковриков для посуды от Сэнди Чилевич. Изделия модного бренда Chilewich символизируют изысканную элегантную роскошь - их можно увидеть в богатых домах и дорогих ресторанах. Эксклюзивные по структуре ткани и нестандартные цветовые решения привлекают к ним внимание самых известных дизайнеров интерьера.

Примечательно, что в салонах Posud:meister можно не только купить скатерти Chilewich, но и пройти мастер-класс по подбору и использованию этих элитных предметов декора, которые помогут создать уникальный модный интерьер.

Консультант расскажет о том, как нужно выбирать скатерти к разным по геометрической форме столешницам, какие виды скатертей должны свисать со стола и насколько. Он продемонстрирует варианты декорирования разных видов столов при помощи раннеров, а также варианты использования салфеток, ковриков, раннеров в сервировке обеденного или праздничного стола. На мастер-классе легко научиться использовать сервировочные салфетки или подставочные коврики Chilewich в декорировании столовой, гостиной, зала ресторана; узнать, как правильно подбирать скатерти к посуде, мебели, деталям интерьера; как при помощи скатерти или салфеток создать торжественную, праздничную или романтичную атмосферу.

Изюминка скатертей Chilewich - материал, из которого они производятся. Традиционно Сэнди Чилевич использует лён. Её двухсторонние льняные салфетки очень популярны у дизайнеров. Но самый большой интерес представляют раннеры и подставочные салфетки из винила, который Сэнди производит на эксклюзивном станке Джо Султана. Известный нью-йоркский архитектор разработал станок для плетения виниловой ткани специально для Сэнди и созданные на нём ткани из винила имеют особую текстуру, неповторимые оттенки с особым отливом, за что их высоко ценят в дизайнерской среде. Скатерти от Chilewich стильные, практичные, износостойкие. Они хорошо стираются и прослужат не один сезон, не потеряв своего идеального внешнего вида. Декор Chilewich, бесспорно, заслуживает внимания, ведь именно он станет хорошим дополнением любого современного интерьера.

Информация о магазине

Сеть магазинов Posud:meister – это салоны элитной посуды, предметов для дома и HoReCa. Сегодня в Украине открыто четыре магазина, три из которых находятся в Киеве, а один - в Донецке. Они представляют известные мировые посудные бренды со всего мира. В салонах можно купить последние коллекции современных дизайнеров и традиционные модели посуды знаменитых торговых марок, история которых насчитывает более трёхсот лет.

В Posud:meister покупают лучшие подарки родственникам и друзьям на праздники и семейные торжества!


Ньюсмейкер: Posud:meister
E-mail: info@posudmeister.com.ua
Телефон: +38 044 599-2-999, +38 067 5-0000-66
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос