Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 3532
Новости. Опубликовано 20.05.2014 15:07  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Как опередить время в погоне за красотой

Как опередить время в погоне за красотой

Современный ритм жизни диктует свои правила — женщины больше не примерные домохозяйки, а вполне активные участницы гонок за звание самого успешного члена общества наравне с мужчинами. Но вместе с тем прекрасной половине населения все-таки хочется оставаться женственными и в любое время дня и ночи чувствовать себя красивыми и притягивать восхищенные взгляды окружающих. Но как это сделать, если времени на себя остается катастрофически мало?

Если Вы видели на старых фотографиях салоны красоты начала и середины 20 века, то можете себе представить насколько необычными были приспособления, которые помогали женщине всегда держать себя в форме. Взять хотя бы к примеру так называемые «резиновые маски красоты», придуманные в Германии и использовавшиеся для разглаживания морщин. Выглядели они как кусок резины черного цвета, который натягивали на лицо. В Голливуде же для поддержания гладкости кожи была придумана другая процедура — маска из пластиковых кубиков. Кубики заполняли водой, а потом ставили в морозильную камеру. После того как они затвердевали, на лицо дамы накладывали специальную ткань и ставили все эти кубики. Со стороны выглядело весьма забавно. Но в погоне за красотой, как известно, все средства хороши. Однако, как Вы понимаете, на такой уход тратилось неимоверно много времени, и женщины проводили часы в салонах для достижения желанной молодости кожи и красоты в целом.

Сейчас ситуация в индустрии красоты довольно сильно изменилась — благодаря появлению современных эффективных препаратов и методик, процедуры ухода за кожей стали более комфортными и на них не требуется так много времени. И тем не менее какую-то часть своих драгоценных минут терять приходится, а порой и вовсе не часть. Стандартные салонные процедуры занимают от 1,5 до 2 часов и это существенная потеря времени для тех, кому необходимо довольно быстро решить свою проблему. Правда с недавних пор стали появляться экспресс салоны красоты, в которых Вам готовы предложить полноценные салонные процедуры, только за минимальное количество времени — полчаса и ни минутой больше можно потратить на выравнивание цвета лица, придать коже сияние или вернуть ей эластичность. За эти же полчаса можно также подготовить себя к выходу в свет и сделать эффектный макияж или укладку. Особенно это актуально для тех, кто очень торопится на свидание или деловую встречу.

Одним из первых салонов красоты, который взялся в ускоренном ритме, но при этом на высоком уровне помогать девушкам приводить себя в надлежащий вид стал Mo Beauty Bar. Процедуры, выполняемые профессиональными мастерами, рассчитаны на создание идеального образа за минимальное количество времени, проведенного женщиной в кресле салона. Для ухода за лицом, к примеру, используется уникальная американская косметика фирмы Dermalogica, которую вполне успешно можно применять и дома. Косметологи Mo Beauty Bar помогут подобрать средства для домашнего ухода, подходящие именно Вам, объяснят как правильно ими пользоваться, чтобы самостоятельно поддерживать и продлевать эффект от салонных процедур. Быстрота всех манипуляций и денежная доступность, а также возможность попасть к специалисту без записи позволяет обращаться к косметологам этого салона регулярно, проходить процедуры курсами, что очень важно для достижения видимого и стойкого результата. Кстати говоря, услуги Mo Beauty Bar пользуются популярностью не только у женщин. Современные мужчины тоже стремятся следить за своей внешностью и уже успели оценить скорость и эффективность ухода за собой в экспресс салоне.

Как видите, следить за собой становится все легче и для этого уже не надо так много времени посвящать непростым косметическим испытаниям. Современный жизненный ритм мегаполиса диктует новые правила: основными критериями в выборе салона красоты сейчас становятся экономия времени, высокое качество и доступность.


Ньюсмейкер: Mo Beauty Bar
E-mail: elena.novospasskaya@mail.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос