Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 3532
Новости. Опубликовано 07.05.2014 15:36  Просмотров всего: 5925; сегодня: 3.

Дом моды Henderson и Международный благотворительный фонд В. Спивакова объявили о начале партнерства

Дом моды Henderson и Международный благотворительный фонд В. Спивакова объявили о начале партнерства

Дом моды Henderson уделяет особое внимание социальным и культурным программам, поддерживает благотворительные организации и в марте 2014 года объявил о начале сотрудничества с Международным благотворительным фондом Владимира Спивакова.

Международный благотворительный фонд был основан в 1994 году маэстро Владимиром Спиваковым. Цель фонда – помогать детям, одаренным в музыке, изобразительном искусстве и танцах. Деятельность фонда, в первую очередь, направлена на профессиональную поддержку юных талантов, на помощь в обучении и становлении в мире искусства.

Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова ежегодно организует и проводит мастер-классы в России и за рубежом для своих стипендиатов, а также более 15 международных музыкальных конкурсов в Москве, Московской области, Казани, Санкт-Петербурге, Всеволжске, Омске, Перми и Вологде. Фонд является одним из учредителей общероссийского общественного движения «Одаренные дети – будущее России». Движение проводит ежегодный форум и конкурс, в котором выявляются победители в 20 номинациях в сфере искусства. На протяжении уже многих лет МБФ Владимира Спивакова реализует проект «Услышать будущего зов», включающий программы «Дети – детям», «Дети на обочине», «Дети в беде», «Экология души» и другие.

Самым крупным проектом фонда можно назвать ежегодный Международный фестиваль «Москва встречает друзей», который проводится с 2004 года и в котором смогли принять участие более 20 000 детей из 50 стран мира.

Каждый покупатель Дома моды Henderson может принять участие в социальной программе Дома моды Henderson – 5% от стоимости купленной подарочной карты Henderson & Hayas перечисляется в Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова. Средства идут на стипендии для обучения юных талантов.


Дом моды Henderson более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в 150 крупнейших торговых центрах, расположенных в 50 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды Henderson и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» Hayas. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для Национальных сборных России по хоккею, Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также является модным партнером МХТ им. А. П. Чехова и Международного благотворительного фонда "Артист".


Дом моды Henderson и Международный благотворительный фонд В. Спивакова объявили о начале партнерства

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Мода, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 61 публикация
Сайт: henderson.ru
E-mail: pr@henderosn.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-300 доб. 255
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос