Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 18.07.2013 17:42  Просмотров всего: 1826; сегодня: 1.

Агентство e:mg - победитель конкурса Red Dot Award!

Агентство e:mg  - победитель конкурса Red Dot Award!

Москва 18 июля 2013 г. Агентство маркетинговых услуг e:mg стало победителем одного из самых престижных европейских конкурсов дизайна Red Dot Award: Communication Design 2013. Призерами в категории Film, Cinema & Animation стали телевизионные ролики «Полицейский» и «Охранник», разработанные e:mg для Федерации фитнес-аэробики России. Охранник, бегущий вверх против движения траволатора, и сотрудник ГИБДД, который начинает физическую разминку прямо во время службы, в юмористической манере доносят до зрителей мысль о том, что достаточно желания заниматься фитнесом, и для этого не требуются специальные условия.

Red Dot Award является одной из самых авторитетных в мире наград в области дизайна. Каждый год на конкурсе присваивается Международный знак качества, подтверждающий высокий уровень проектов. На этот раз творческие умы из 43 стран мира, уверенные в своих силах и достижениях, направили на суд экспертов европейского института Design Zentrum Nordhein Westfalen более 6800 работ.

Татьяна Тармогина, Исполнительный директор e:mg: «Безусловно, мы рады и горды, что стали победителями международного конкурса. Очень приятно, что мировые эксперты выделили наши телевизионные ролики «Полицейский» и «Охранник» среди такого количества высокопрофессиональных работ. Мы выражаем искреннюю благодарность, как уважаемым членам жюри за заслуженное признание, так и нашему клиенту за доверие и поддержку наших творческих идей.»

Тематические сайты: Маркетинг, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ГК e:mg — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: lantonova@emg.ru
Телефон: 8(495) 7978664
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос