Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 30.06.2013 21:45  Просмотров всего: 2125; сегодня: 2.

Сибирский бренд Harm’s запускает проект авторской одежды на заказ

Сибирский бренд Harm’s запускает проект авторской одежды на заказ

Небезызвестный бренд неоднозначной, но значимой одежды, существующий на сибирских просторах вот уже в течение двух лет, сообщил о запуске нового проекта - Harm’s design (как вы уже, наверное, догадались, его основателем является компания Harm’s под руководством Юрия Ясюка).

Накопив за это время достаточный опыт создания "уличных" линеек одежды, а также разработав специальные корпоративные серии для Co.Mein Cafe, Сиб.фм, Friends, All for DJ и ряда других компаний, ребята решили, что пора развиваться дальше.

Результатом такого решения и стал запуск дизайнерской студии Harm’s design, которая будет заниматься созданием эксклюзивных образцов одежды на заказ. Несмотря на то, что производственная база нового проекта находится полностью в России, при разработке дизайнеры не собираются игнорировать современные общемировые тенденции уличной моды.

Со слов директора торговой марки Юрия Ясюка, разработка моделей будет проводиться как на основе имеющихся у заказчика дизайн-макетов, эскизов или набросков, так и полностью самостоятельно, что называется "с нуля". Причем это не будут унылые принты на заказ, которые можно сделать в доброй сотне мест в крупных городах. Скорее, речь будет идти о разработке полноценных моделей, начиная от фасона и материала и заканчивая мелкими деталями стиля.


Ньюсмейкер: Harm's. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Городские информационные системы
Сайт:www.vedun.ru
E-Mail:pr@mail.ginsys.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос