Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 3375
Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00  Просмотров всего: 2233; сегодня: 2.

Компания PeterHost.Ru подводит итоги первого on-line конкурса дизайнеров пространства

Компания PeterHost.Ru подводит итоги первого on-line конкурса дизайнеров пространства

14 сентября Компания PeterHost.Ru, крупнейший хостинг-провайдер в Северо-Западном регионе и компания «Кухни Питерские» подвели итоги первого on-line конкурса дизайнеров пространства «Слияние Женского и Мужского в кухонном интерьере».

Конкурс проходил в течение месяца с 5 сентября по 5 октября 2007 года. За это время в оргкомитет конкурса было прислано около ста работ, не только из Санкт- Петербурга и Москвы, но и из регионов России.

Конкурс был на редкость демократичен. Он был призван поддержать не только молодых специалистов, как это модно в сегодняшней практике, но и опытных мастеров своего дела, что во многом повышает планку при отборе конкурсных работ. География участников простиралась далеко за пределы двух столиц.

Участники получали шанс не просто быть замеченными, но реализовать свою работу как один из проектов компании «Кухни Питерские», при этом получив хороший денежный приз.

Условием конкурса было создание дизайна объединяющего в себе истоки всего человеческого – мужского и женского начал. Причем, речь идет о мужчине и женщине именно на кухне! И тут задача усложняется!

Основой для выбора формулировки – «слияние мужского и женского начал в кухонном интерьере» послужил сайт компании «Кухни Питерские» - www.kuhni-piter.ru, специально разработанный web-студией Memento Graphics (одним из подразделений компании PeterHost.Ru). Сайт интересен тем, что он содержит в себе 2 версии –мужскую и женскую. Это два дизайна в одном, непосредственно связанные между собой стилистическим единством.

Подведение итогов конкурса проходило в несколько этапов. На первом этапе из присланных работ было отобрано 20 наиболее интересных и оригинальных. Торжественное награждение победителей прошло в уютной атмосфере одного из модных клубов Петербурга «Decadance».

Главный приз конкурса – премия в 100 000 рублей досталась Коротеевой Екатерине.

Помимо денежных призов конкурсанты получили подарочные сертификаты, позволяющие в течение года пользоваться хостингом от компании PeterHost.Ru.

Конкурс дизайнеров пространства завершен, но то тот резонанс, который он получил в среде творческих людей, указывает на актуальность и востребованность подобных мероприятий.


Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressroom@bk.ru
Телефон:(812)337 51 21
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос