Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 19.04.2012 15:44  Просмотров всего: 2210; сегодня: 2.

С участием ASTERA на Невском откроется первый салон немецкой обуви THOMAS MUNZ

С участием ASTERA на Невском откроется первый салон немецкой обуви THOMAS MUNZ

29 апреля 2012 года на Невском проспекте откроется первый в Санкт-Петербурге концептуальный салон немецкой обуви под брендом THOMAS MÜNZ. Услуги по подбору помещения салона оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

THOMAS MÜNZ – это один из брендов немецкого производителя обуви MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH. Обувь THOMAS MÜNZ изготавливается на производственных фабриках, расположенных в Европе, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Весь производственный процесс осуществляется под контролем головного офиса компании.

В настоящее время обувь THOMAS MÜNZ распространяется в России через сеть фирменных салонов THOMAS MÜNZ и M.SHOES, а также представлена в мультибрендовых магазинах, расположенных в 53 регионах. Головной офис торговой сети находится в Москве.

С начала 2011 года компания проводит ребрендинг собственной фирменной сети и планирует в течение года переформатировать фирменные магазины M.SHOES в салоны THOMAS MÜNZ, переведя салоны в единый формат.

«На ближайшие годы нашей компанией принята стратегия выхода фирменной сети THOMAS MÜNZ в новые регионы», - рассказывает коммерческий директор компании Дмитрий Глазин, - «Выход на рынок каждого региона мы начинаем с открытия своих первых салонов в самых лучших местах города, что позволяет наиболее быстро повысить узнаваемость бренда. Именно поэтому компания открывает свой первый флагманский салон THOMAS MÜNZ на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В перспективе компания планирует активно развивать фирменную розничную сеть в Северо-Западном регионе».

Салон на Невском проспекте разместится в помещении площадью 165 кв. м, где ранее располагался также обувной ритейлер. Салон будет реализован в новой для бренда концепции. Строгий европейский дизайн салона разработан германским дизайн-бюро “Reichundwamser”, специализирующимся на ритейл-проектах от розничных магазинов до современных торговых центров. В дальнейшем концепция будет тиражироваться во вновь открывающихся салонах.

«На рынке встроенных помещений сохраняется тенденция, появившаяся после кризиса 2008 года: арендаторы предпочитают занимать помещения, где ранее размещался арендатор того же сегмента. Это позволяет ритейлеру открыть торговую точку в сжатые сроки», - рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - «С начала 2012 года нашей компанией закрыт ряд сделок по аренде помещений на центральных улицах Петербурга, в результате которых произошла смена одного оператора обуви на другого. На Кирочной улице открылся магазин ABC Shoes, на Владимирском проспекте в скором времени появится магазин Hogl, оба помещения ранее занимала сеть «Шаг навстречу»».


Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос