Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 3375
Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00  Просмотров всего: 2208; сегодня: 2.

Бизнесмены Гонконга интересуются Россией

Бизнесмены Гонконга интересуются Россией

Неделя моды в Гонконге проводится дважды в год с 1994 года. Организованная Советом по развитию торговли Гонг Конга, выставка регулярно собирает около 1500 фирм-участников и привлекает более 25 000 посетителей из разных стран мира. В этом году один из форумов на Hong Kong Fashion был посвящён возможностям российского рынка. Тринадцатого июля в выставочном центре Гонконга состоялось два семинара по этой теме.

Сначала перед китайскими производителями и экспортёрами одежды выступил вице-президент и генеральный секретарь центра по внешней торговле Китая, ответственный организатор крупнешей ярмарки китайского экспорта/импорта (China Import and Export Fair) – господин Ванг Юнвень. Он рассказал собравшимся о перспективах расширения присутствия китайских торговых марок на внешних рынках и о предстоящей осенней выставке китайских производителей одежды в Москве.

После речи господина Ванг Юнвеня перед участниками форума выступил прилетевший в Гонконг по специальному приглашению организаторов выставки - учредитель российского бренд-консалтингового агентства «Жаркин и Партнёры» - Евгений Жаркин - с семинаром, посвящённым строительству брендов на рынках России, Украины и Казахстана.


Ньюсмейкер: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press1@zharkin-partners.ru
Телефон:(812) 578-18-28

PR-агентство: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры
Сайт:www.zharkin-partners.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос