Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3367
Мероприятия. Опубликовано 15.02.2020 01:37  Просмотров всего: 6094; сегодня: 57.

VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!

VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!

Впервые на обложке январского номера российского глянцевого журнала Vmode Magazine мировая звезда, американский рэпер, четырехкратный обладатель «Грэмми» саунд-продюсер и исполнитель Timbaland.

Учредителем журнала Vmode Magazine, является компания Royal Euro Media Group, основатель Елена Шерипова, а также в данный холдинг входит компания Royal model agency. Это модельная школа для детей от 3 лет и взрослых, собственно говоря, единственная школа на данном рынке, предоставляющая полный спектр услуг, необходимых в модельной сфере. Ученики получают обучение от профессионалов fashion-индустрии, практику, участвуя в показах и съемках, а также съемку модельных тестов. Последние 5 лет ни одна масштабная неделя моды или крупный показ не обошлись без моделей именно этого агентства. Они безусловные лидеры.

Вернемся к мировой знаменитости. Обложка получилась брутальная и стильная, а иначе не могло и быть, все в духе глянцевого журнала Vmode Magazine.

Журнал активно набирает обороты, этому подтверждение - звездные обложки. А мировые знаменитости не часто соглашаются стать лицом русского глянца, тем более похвально для такого молодого издания. Это означает, что этому СМИ доверяют, а это признак мастерства команды журнала и качественного контента.

На обложке Vmode Magazine успели побывать не менее блистательные знаменитости: российский дизайнер, кутюрье Игорь Гуляев, актриса театра и кино, потрясающая Олеся Судзиловская, актриса театра и кино, яркая Эвелина Бледанс, телеведущая и продюсер несравненная Елена Летучая, и на этом не остановится! Много интересных новостей о мире шоу-бизнеса, что сейчас в тренде, идеи макияжа и много другое вы узнаете на страницах журнала.

Уже понятно, что компания Royal Euro Media Group - это крупный игрок медийного пространства, они делают качественно, модно и со смыслом. А весной журнал выходит в продажу и увеличивает тираж. Неужели у нас появился глянец "сделано в России"?

Быть Vmode - это действительно круто!

Встречаемся на страницах глянцевого журнала Vmode Magazine.


Ньюсмейкер: Журнал Vmode Magazine. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vmodemag.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос