Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 3548
Новости. Опубликовано 01.08.2019 21:50  Просмотров всего: 1803; сегодня: 4.

Три в одном

Три в одном

Всего одно только основание дверной ручки может служить базой для создания нескольких моделей, причем совершенно разных. Определенная унифицированность, подобно тому, как на одной и той же платформе создаются различные автомобили. Технически абсолютно совершенная основа преображается из-за разнообразия форм и цветов самой рукояти. Именно таким современным подходом и воспользовались в студии Марка Брауна. От себя добавим, нам очень нравится подобное решение по созданию нового на уже великолепно зарекомендовавшей себя базе. Это исключает саму возможность непродуманных технологий.

Первая работа, под названием Inside Out, недвусмысленно указывает на концепцию, где все как бы наизнанку. Полая керамическая рукоять, неспроста прекрасно видимая сбоку. Яркие лучи света, попадая внутрь, отражаются от золотой поверхности, подсвечивая ручку изнутри. Безусловно, такой эффект привлекает внимание, оставляя много мыслей для использования подобного в интерьере. В большинстве случаев роскошный цвет благородного металла стараются разместить напоказ, здесь же золото служит оправой тонко подобранного акцента для белоснежной керамики.

Еще одна модель, созданная для Olivari, носит имя Units. Наборная часть ручки может быть декорирована множеством способов, комбинируя разноцветные керамические кольца, нанизанные на прочный латунный стержень рукояти. Помимо этого, декоративные элементы могут быть каплевидной формы или дополнены узорами.

Последняя серия дверных ручек Volt немного отличается от первых двух. Используется принцип детской пирамидки с кольцами разного, но тщательно соблюдаемыми размерами. Полученная керамическая фигура, не смотря на странную рифленую форму удивительно удобна. Рука сама тянется прикоснуться к подобному. Изначально выбор ограничен только в белой или черной керамике, хотя оно и оправданно. Именно эти цвета могут сочетаться с чем угодно, не портя общей картины.

Мы предполагаем, что за такими изделиями совсем недалекое будущее, неординарное видение дверной и оконной фурнитуры позволяет вывести персонализацию домашних украшений на совершенно иной уровень.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.

Три в одном.


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Сайт: olivari.ru/olivari.ru/news/events/01082019
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос