Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 3548
Мероприятия. Опубликовано 25.07.2019 22:58  Просмотров всего: 3644; сегодня: 7.

Сияние в темноте

Сияние в темноте

В фешенебельном испанском городке Марбелья, в честь которого названа одна из наших моделей, недавно состоялась культурная выставка Art Interprets Design. Вы спросите, причем здесь дверные ручки? Как они могут быть произведением искусства? Могут, если речь идет о небольшой компании немного севернее Милана.

Ручки Olivari, а мы, разумеется, говорим именно о них, являются, без преувеличения, звездным дополнением в интерьере. Практически любая из них является особенной, что и понятно, ведь проектировали их великие мастера дизайна и архитектуры. Что же говорить о специально созданных домашних украшениях от Марселя Вандерса в лице Crystal Diamond и Crystal Royal или же коллекции гравированной фурнитуры Гильош (Guilloche). Подобное можно с успехом сравнить с ювелирными изделиями из мира моды. Именно такое, с позволения сказать, соперничество и стало основной идеей в представлении продукции промышленного дизайна итальянской компании. Уникальная, специально созданная обстановка, и тщательно настроенное освещение подчеркивают богатство, качество и тщательность отделки. Отполированные до блеска золотые поверхности, кристально чистый горный хрусталь, яркая фактура меди, благородство никеля, игра хрома, проработка мельчайших деталей не могли не попасть в прицел фотографов, запечатлевших свое «художественное» видение на все великолепие, казалось бы, простых ручек.

Olivari это компания с давней историей, объединяющий искусство, архитектуру и дизайн. Настоящее итальянское качество. С 1911 года.

Компания Olivari (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте

Сияние в темноте


Ньюсмейкер: Olivari — 126 публикаций
Сайт: olivari.ru/news/events/25072019
E-mail: olivari@olivari.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос