Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3367
Новости. Опубликовано 09.07.2019 09:50  Просмотров всего: 7221; сегодня: 4.

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Погода шепчет… О чём спросите вы? О жарком лете, солнце, красавицах в легких платьях, неуловимом аромате раскаленного песка, кофе, морских брызг и экзотических цветов. В дождливой Москве это кажется полумечтой, полусном, но стоит взглянуть на обложку летнего L’Officiel Arabia, который не зря назвали «Summer Dreams», и атмосфера раскалённой столицы Эмиратов окутывает тебя магией лета. А украшать номер выпала честь русской красавице Ангелине Вангор, блондинке с глазами-вишнями под стать восточной принцессе. Ангелина, один из самых популярных в России бьюти-блогеров с более чем 100 000 подписчиками в Instagram (@angelinavangor), модель и парфюмерный эксперт, порадовала читателей L’Officiel роскошными образами, над которыми трудился стилист Сергей Сурков.

Когда L'Officiel Arabia был запущен в 2005 году, это был первый международный журнал в области моды в регионе, охватывающий все страны Ближнего Востока. С тех пор L'Officiel Arabia остается главным эталоном моды и роскоши для женщин в странах Персидского залива.

L'Officiel Arabia публикуется компанией Chalk Media FZ LLC по лицензии Jalou Media Group, базирующейся в Париже. 97-летняя история Jalou Media Group имеет 30 международных изданий и представлена в 80 странах. Сочетая эту долгую историю и богатое наследие с современным подходом, L'Officiel Arabia предлагает ежедневный обзор моды, красоты, литературы, искусства и многого другого для современных женщин.


Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор


Ньюсмейкер: Jalou Media Group Russia — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос