Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 3539
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2019 15:22  Просмотров всего: 4576; сегодня: 5.

Какими бывают панно из зеркал?

Какими бывают панно из зеркал?

Современные зеркальные панно очень разнообразны. Существует множество их разновидностей, вариантов конфигурации. И очень важно разобраться в том, какие из них чаще всего заказывают и почему потребители делают такой выбор.

В ассортименте представлены панно из зеркал с сегментами разной формы. Различаются и вид материала из которого выполнены зеркала, способ установки элементов, способ обработки кромок деталей.

Вид 1. Классическое зеркальное панно из квадратных элементов

Для панно большой площади отличным вариантом будет использование деталей в виде крупных равносторонних квадратов. Среди плюсов такой конфигурации можно назвать простой монтаж. А подгонка элементов в заводских условиях существенно ускоряет установку.

Вид 2. Панно из элементов в виде ромбов

Это один из наиболее популярных вариантов. Детали панно представляют собой вытянутые ромбы с фацетированными кромками. Такие изделия выглядят очень эффектно. При этом их можно изготовить в соответствии с требованиями клиента. Наши специалисты создадут проект панно нужного размера и конфигурации.

Следует помнить, что монтаж такого полотна достаточно сложен. Однако он позволяет получать очень красивый результат. Ромбы выкладываются таким образом, чтобы линии с фацетом зеркально отражались друг в друге. Панно обрамляется элементами в виде прямоугольника.

Вид 3. Панно из прямоугольных деталей с фацетом

Этот вариант предназначен для тех, кто предпочитает минимализм. Как показывают отзывы, прямоугольные элементы позволяют акцентировать внимание на горизонтальных и вертикальных линиях в интерьере, удачно обыгрывая такое дизайнерское решение.

Вид 4. Комбинированные панно

Существует множество конфигураций панно этого типа. Наиболее востребованным вариантом будет конструкция, где в центре находится зеркало большого размера, а по бокам его обрамляют элементы различных геометрических форм: квадраты, треугольники, прямоугольники. Такое решение позволяет использовать центральное зеркало в повседневной жизни, сделав его максимально эстетичным и оригинальным. Stekloff также рекомендует обратить внимание на ещё один популярный дизайн: основное зеркало обрамляется зеркальными плитками со сторонами, запиленными под углом 45 градусов. Это позволяет создать своеобразную зеркальную раму, которая будет смотреться очень необычно.

Вид 5. Зеркальные панно по индивидуальным проектам

Возможности компании Stekloff позволяют создавать панно в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Для этого зеркала различных форм комбинируют в единое полотно. Конфигурация зеркальной поверхности также подбирается индивидуально. Это позволяет реализовать практически любой проект.


Ньюсмейкер: Stekloff — 34 публикации
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос