Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 3414
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.06.2018 12:09  Просмотров всего: 9550; сегодня: 6.

Теперь стилисты могут зарабатывать в интернете

Теперь стилисты могут зарабатывать в интернете

Мода, призванная постоянно удивлять искушенного зрителя, является одной из самых динамично развивающихся индустрий, где просто невозможно стоять на месте. Поэтому появление инновационных онлайн-решений не может пройти мимо стилистов, дизайнеров, байеров и других профессионалов мира fashion.

«Инновации - двигатель прогресса» - в этом уверены создатели Clouty, первой онлайн-платформы для заработка стилистов в России. Clouty - это не только fashion-агрегатор, собравший все самые известные онлайн-магазины одежды, обуви, аксессуаров и косметики, начиная от FarFetch, Lamoda, KupiVip и заканчивая отдельными именитыми модными домами - Prada, Stella McCartney, Fendi, но и уникальный профессиональный рабочий ресурс с системой cash-back.

Огромное количество интервью и просто личных бесед со стилистами позволило команде Clouty найти оптимальное решение для удовлетворения основного спроса по отслеживанию результата работы модных консультантов. «Бывает так обидно, когда клиент получил множество индивидуальных подборок с учетом всех его особенностей фигуры, цветотипа, стиля, а ты не можешь отследить, что в итоге появится в его шкафу» - жаловались стилисты. В ответ Clouty разработал такую систему, в которой каждый стилист в личном кабинете может сам увидеть какие товары приобрёл его клиент, и более того, получить за это до 15% с покупки на свой счёт. Уникальность системы заключается в том, что стилисту не нужно изощряться и пытаться сделать подборку только из тех единиц, которые на данный момент участвуют в cash-back. В его профессиональном распоряжении находятся практически все самые известные и малоизвестные в России бренды, которые позволяют удовлетворить любой fashion-каприз клиента. При этом с каждой купленной вещи стилист получает %.

Создатели Clouty решили на этом не останавливаться, и пошли дальше, предложив каждому желающему попробовать свои силы в такой творческой и популярной сегодня профессии как стилист. Теперь каждый, кто когда-то хотел, но сомневался и тормозил себя установками типа «ну куда мне?», «у меня не получится!», «уже поздно!» может зарегистрировать свой личный кабинет на Clouty Reward и начать зарабатывать. Любой пользователь может уже сейчас создавать свои персональные подборки, используя уникальную систему поиска по картинке, опираясь на свой индивидуальный вкус и стиль. И кто знает, какого успеха может добиться новичок в стилистике сегодня, когда вход в профессию максимально упрощен благодаря инновационным решениям.

Особенно приятно как для начинающего стилиста, так и для гуру то, что не нужно специально «продавать вещи», нужно просто продолжать рассказывать о том, что нравится, дополняя контент ссылками на реальные товары.

А почему бы и, правда, не порекомендовать своим подругам или подписчикам те вещи и образы, которые вдохновляют?! Большой путь начинается с малого шага.


Ньюсмейкер: Clouty — 9 публикаций