Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 3402
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.12.2017 20:45  Просмотров всего: 61871; сегодня: 6.

Любимый российский бренд одежды Ольги Бузовой

Любимый российский бренд одежды Ольги Бузовой

В своем инстаграме успешная певица и телеведущая не раз признавалась, что I'll be back является одним из её любимых брендов.

Ольга Бузова в своем блоге пишет, что использует модную одежду от Вероники Миллер для съемок и делится своими эмоциями:

«Начинаем съемки. Я в потрясающем костюме небесного цвета от I'll be back»

На другой фотографии певица красуется в стильном пальто и признается в любви к бренду: «Спасибо моим любимым I'll be back за шикарные, качественные пальто! Я ваша навеки».

Знакомства Ольги Бузовой с брендом - это не случайность. Одним из постоянных покупателей одежды I'll be back была продюсер популярного реалити-шоу «Дом-2», в которой Ольга работает ведущей. Первый раз звезда приехала одна и была в полном восторге от коллекции. Ведущей настолько понравились модели, что позже она привела в шоу-рум свою очаровательную сестру Анну Бузову, которая тоже стала постоянным покупателем и поклонницей бренда.

Ольга Бузова - самая популярная певица в инстаграме, которая по просмотрам и лайкам бьет международные рекорды. Песни Ольги уверено находятся на первых местах чарта iTunes в России. Любое шоу с участие звезды всегда имеют высокие рейтинги.

Стоит отметить, что Ольга не просто успешная знаменитость, но и владеет собственным брендом модной одежды и являются эталоном стиля и красоты. Ольга Бузова также успела выпустить книгу про моду и стиль, в которой делится девичьими секретами. Высокой оценке певицы можно доверять без сомнений.

I'll be back ценит и любит своих преданных поклонниц. Именно поэтому бренд старается создавать одежду не только для успешных и состоятельных клиенток, как Ольга, но и молодых модниц. В коллекции можно найти одежду с разной ценовой категорией.

Каждый образец проходит контроль качества и только после этого, с учетом всех замечаний, запускается в производство вся партия. Вероника всегда использует качественные итальянские ткани, поэтому все модели одежды вне зависимости от цены комфортно носить.


Ньюсмейкер: I'll be back — 2 публикации
Сайт: www.illbb.com