Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3367
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 18:19  Просмотров всего: 13439; сегодня: 29.

Russian Fair - собственный проект Агентства экспортного маркетинга China SMM

Russian Fair - собственный проект Агентства экспортного маркетинга China SMM

Russian Fair - собственный проект Агентства экспортного маркетинга China SMM - начал свою работу в Китае сразу на двух площадках - на крупнейшем В2С портале Taobao и в ведущей социальной сети / мессенджере / торговой платформе - Wechat.

Официальные аккаунты, дающие преимущества в торговле и продвижении продукции в Китае, на Taobao и в Wechat (плюс привязанный Weidian shop), приняли первых российских производителей.

Мы хотели бы пригласить Вас стать участником проекта, вместе с нами выйти на китайский рынок и заявить о себе многомиллионной аудитории. Идея marketplace "Russian-Fair" заключается в том, чтобы помочь российским дизайнерам представить свои работы на китайских интернет-площадках, увеличить прибыль и завоевать известность на быстрорастущем азиатском рынке.

Мы обеспечим Вам выход на новый рынок, возьмём на себя все "неудобные" задачи, связанные с анализом аудитории, продвижением, документооборотом, логистикой и возможностью наладить производство в Китае.

Онлайн шоппинг является самым предпочтительным и распространенным сегодня в Китае способом приобрести высококачественные товары. Брендовая одежда, дизайнерские аксессуары и предметы интерьера, такие дорогостоящие товары, как драгоценности, китайский покупатель покупает онлайн, предпочитая зарубежные товары и охотно переплачивая за оригинальность и качество. Подробнее об этих процессах и возможностях рынка, можно ознакомиться в нашей презентации.

Принять участие в проекте - выставить свои товары и изделия на маркетплейстах Russian Fair на Taobao и в Wechat - можно, воспользовавшись формой обратной связи.

Valery Kaygorodov

Head of China SMM

Russia mob: +7 (916) 715-7-993

WeChat ID: BIZINSIDER

Skype: Valery Kaygorodov

ask@china-smm.com

https://china-smm.com/


Ньюсмейкер: Russian Fair
Сайт: china-smm.com
Телефон: +7 (495) 199-7-168
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: