Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 3264
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2017 15:30  Просмотров всего: 7800; сегодня: 10.

В бане все равны!

В бане все равны!

Это утверждение перестало быть истиной сразу после появления новой коллекции текстиля для бани и сауны Feiler. Великолепные шенилловые саронги и банные тюрбаны способны внести разлад на этой территории ничем не прикрытого равенства.

Обладательницы банных аксессуаров Feiler сразу выделятся в привилегированную группу – как райские птицы они порхают с полки на полку сауны, сопровождаемые завистливыми взглядами своих менее счастливых товарок.

И скажем прямо – есть чему завидовать. Шенилловые саронги и тюрбаны Feiler не просто красивы – от них не оторвешь взгляда. А что касается качества – оно превосходно. 100% натуральный хлопок, великолепное исполнение, дизайны с мотивами тропических цветов и растений или пятнистой ягуаровой расцветкой.

Кстати, с тем же ошеломляющим эффектом в аксессуарах Feiler можно выйти из ванной в собственном доме – и ваши домашние будут просто потрясены.

Таким образом, нам остается последний оплот всеобщего равенства, куда никто не стремится, но все рано или поздно попадают.

Posteleon.ru: о текстиле с улыбкой.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 11 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Об итогах работы Азовского пункта Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в 2017 году Начальник Главного управления ПФР №7 рассказала об изменениях в законодательстве с 1 января 2018г. Поздравления с днем рождения женщине Корреспондент «Комсомольской правды» получила премию мэра Москвы АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда В 2018 году Удмуртэнерго направит на ремонтную программу  более 286 миллионов рублей В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ Maximum Fiandre — керамогранит с максимальным размером Адвокат Алексей Демидов: Как нас обманывают банки при получении кредитов? Студент Дзержинского филиала РАНХиГС занял призовые места в городском экологическом конкурсе

   Поделиться: