Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 3264
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.11.2017 17:57  Просмотров всего: 11980; сегодня: 45.

Постельное белье, не терпящее компромисса

Постельное белье, не терпящее компромисса

В мирной среде, которой является домашний текстиль, тоже порой сталкиваются мнения. Кто бы мог предположить, что постельное белье может вызвать два диаметрально противоположных отклика. И дело не в дизайне, как можно было бы подумать, а в фактуре. Ведь речь идет о натуральном шелке.

Шелковое постельное белье – это красиво и дорого, с чем соглашаются все. Но далеко не все могут получить удовольствие, проведя ночь на комплекте из шелка. Самый приличный комментарий, который приходилось слышать от хейтеров: «слишком скользко». Зато приверженцы шелкового постельного белья пребывают в непрестанном восхищении.

Надо сказать, что в отношении постельных принадлежностей российский покупатель придерживается крайне консервативных взглядов. А потому наиболее часто приобретаемое и востребованное постельное белье, конечно, из хлопка. Но даже элитные сорта хлопка, которым является мако-сатин, особо ценящийся за прекрасные тактильные свойства, красоту и шелковистый блеск, не дает представления о натуральном шелке. Поэтому, наверное, всё же стоит попробовать шелковое постельное белье.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 11 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Выставка "Мебель" 2018 Об итогах работы Азовского пункта Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в 2017 году Начальник Главного управления ПФР №7 рассказала об изменениях в законодательстве с 1 января 2018г. Поздравления с днем рождения женщине Корреспондент «Комсомольской правды» получила премию мэра Москвы АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда В 2018 году Удмуртэнерго направит на ремонтную программу  более 286 миллионов рублей В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ Maximum Fiandre — керамогранит с максимальным размером Адвокат Алексей Демидов: Как нас обманывают банки при получении кредитов?

   Поделиться: