на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 3323
Новости. Опубликовано 23.03.2018 05:58  Просмотров всего: 6036; сегодня: 9.

Запрет регистрационных действий напомнил о неоплаченных штрафах ГИБДД

Оплатить административные штрафы нарушителя правил дорожного движения побудила лишь невозможность распоряжаться личным автомобильным транспортом.

Житель г. Южно-Сахалинск несколько десятков раз нарушил скоростной режим движения транспортного средства, в результате чего в межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов в отношении него были возбуждены 24 исполнительных производства о принудительном взыскании штрафов на общую сумму 17400 рублей.

Зная о необходимости исполнения требований исполнительных документов, мужчина не предпринимал мер для добровольной оплаты задолженности. Официального заработка и денежных средств на расчетных счетах в кредитных организациях у мужчины нет, однако в его собственности судебный пристав-исполнитель установил автомобиль марки «Toyota Land Cruiser 200», 2007 г.в., в связи с чем вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства, что, в итоге, и побудило неплательщика вспомнить о своих обязательствах и погасить сумму задолженности в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание мер принудительного характера.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область