на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 3323
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 13:53  Просмотров всего: 37858; сегодня: 73.

Аренда квартир на сутки в Нижнем Новгороде

Нижегородская служба размещения Number One предлагает свои услуги частным лицам и организациям. Мы занимаемся предоставлением посуточного жилья в Нижнем Новгороде. Что такое посуточное жилье? Это комфортабельные апартаменты со всем необходимым оборудованием и принадлежностями для краткосрочного и длительного проживания. Мы работаем во всех районах Нижнего Новгорода. Предложим вам варианты около Кремля, ул. Горького, пл. Минина и Пожарского, около Нижегородской ярмарки, стадиона, ж/д вокзала или аэропорта. Для компаний 6-8-10 человек в центре города имеется хостел с отличным дизайнерским ремонтом.

Во всех наших объектах размещения созданы прекрасные условия:

- новая мебель, новые дома, евроремонт;

- бытовая техника и посуда;

- телевизор и компьютерная техника (по запросу);

- бесплатный доступ в интернет;

- гардеробные комнаты, смежные или раздельные санузлы;

- джакузи или душ, многое другое.

На территории многоквартирных домов располагаются паркинги, которыми могут пользоваться гости. Предоставляем нашим клиентам 1-2-3 комнатные квартиры различного класса от эконом до VIP в зависимости от бюджета и уровня необходимого комфорта. Работаем с популярными системами онлайн бронирования. Каждый клиент, который к нам обращается обязательно будет устроен в ту квартиру, которую он выберет у нас на сайте в разделе подбор и бронирование. Информация о наших объектах обновляется ежемесячно, там же есть и стоимость проживания за сутки. Наши менеджеры подскажут какие достопримечательности Нижнего Новгорода посетить. Мы работаем для комфортного, уютного пребывания в Нижнем Новгороде. Приехав однажды в наш город, вам обязательно захочется вернуться в Нижний Новгород и конечно же остановиться в наших апартаментах со всеми удобствами и высококлассным обслуживанием. Очень часто к нам приезжают иностранные гости, для них мы создаем не менее гостеприимные условия, а также предлагаем множество дополнительных услуг:

- экскурсии по Нижнему Новгороду и области;

- аренда автомобилей различного класса с водителем;

Предоставляем гида-сопровождающего, владеющего различными языками.

Предоставляем трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал, многое другое.

Приезжайте к нам, мы всегда вам рады!

Аренда квартир на сутки в Нижнем Новгороде

Ньюсмейкер: Нижегородская служба размещения Number One
Сайт: booking52.com
Телефон: +79506252555